Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Ак Барсу" не хватило эмоций, а "Трактору" - везения

18.01.2007

"Трактор" (Челябинск) - "Ак Барс" (Казань) - 1:1 (1:1, 0:0, 0:0, 0:0).

Матч "Трактора" с новоиспеченным обладателем Кубка европейских чемпионов - "Ак Барсом"  вы-звал в Челябинске ажиотаж. Дворец спорта "Юность" не смог вместить всех любителей хоккея, которые заполнили не только все места, но и проходы арены. Основные события в матче развернулись в первом периоде, когда команды обменялись голами. Счет после ошибок в своей зоне игроками "Трактора" несильным броском, играя в большинстве, открыл защитник гостей Прошкин.

"Трактор" (Челябинск) - "Ак Барс" (Казань) - 1:1 (1:1, 0:0, 0:0, 0:0).

Матч "Трактора" с новоиспеченным обладателем Кубка европейских чемпионов - "Ак Барсом" вы-звал в Челябинске ажиотаж. Дворец спорта "Юность" не смог вместить всех любителей хоккея, которые заполнили не только все места, но и проходы арены. Основные события в матче развернулись в первом периоде, когда команды обменялись голами. Счет после ошибок в своей зоне игроками "Трактора" несильным броском, играя в большинстве, открыл защитник гостей Прошкин. Челябинцы ответили через две минуты результативной контратакой. Бросок Константина Касянчука голкипер "Ак Барса" Александр Еременко отразил, но подоспевший на пятачок Виктор Другов добил шайбу в ворота.

Первый период также изобиловал нарушениями правил. На девятой минуте защитник казанцев Михаил Тюляпкин неосторожно сыграл высоко поднятой клюшкой, нанеся травму Александру Семенову, за что и получил матч-штраф. Второй и третий периоды прошли более спокойно. Было видно, что "Ак Барсу" не хватает эмоций, а "Трактор" такой ход игры устраивал. В овертайме у "белых медведей" был реальный шанс вырвать два очка: в начале 63-й минуты опасно замыкал прострел Алексей Заварухин, но Александр Еременко выручил команду.

"Динамо" (Москва) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0). Москва. МСА "Лужники".

Судьбу матча решил единственный гол, забитый Антоном Гловацким на 32-й минуте. "Сталевары" могли отличиться еще раз, но Равиль Гусманов попал в штангу, а Алексею Кайгородову добить шайбу помешал защитник "Динамо". На "пятерку" отыграл голкипер "Магнитки" Трэвис Скотт, вставший стеной на пути динамовских атак. После 38 матчей "Металлург" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, "Трактор" - 17-е. Лидирует по-прежнему казанский "Ак Барс".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет