Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовим с "Челябкой"

19.01.2007
Заливная рыба

Благодаря новогоднему телеэфиру мы снова вспомнили фразу героя Андрея Мягкова из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром": "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". Чтобы ваши гости не цитировали актера, готовим заливную рыбу по правилам.
Вам понадобятся: на 100 г рыбы майонез - 35 г, желе - 10 г, овощи - 150 г, крабы - 10 г, салатная заправка - 20 г, зелень - по вкусу.

Каждый кусок припущенной рыбы положить на лопатку и залить с помощью ложки майонезом и желе. Во время заливания перемешивать майонез с желе, чтобы заливка получилась однородной и не застывала.

Заливная рыба

Благодаря новогоднему телеэфиру мы снова вспомнили фразу героя Андрея Мягкова из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" : "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". Чтобы ваши гости не цитировали актера, готовим заливную рыбу по правилам.

Вам понадобятся: на 100 г рыбы майонез - 35 г, желе - 10 г, овощи - 150 г, крабы - 10 г, салатная заправка - 20 г, зелень - по вкусу.

Каждый кусок припущенной рыбы положить на лопатку и залить с помощью ложки майонезом и желе. Во время заливания перемешивать майонез с желе, чтобы заливка получилась однородной и не застывала. Выложить рыбу на противень или в другую неглубокую посуду, украсить крабами, овощами и зеленью. При подаче гарнир из овощей полить салатной заправкой.

Профессиональный совет дает Ольга Шардина, шеф-повар ресторана "Славянка" : "Все мы знаем, что с рыбой идеально сочетается сухое белое вино. Поэтому для придания пикантного вкуса можно добавить его в желе, которым заливают рыбу. С помощью желе с вином, порезанного на кусочки, можно даже декорировать блюдо при подаче на стол".

Комментарии
Комментариев пока нет