Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

19.01.2007

Татьяна Васильевна, прихожанка Свято-Вознесенского храма:
- Весь Магнитогорск прощался с батюшкой Флором Бондеко. Представился он как раз в святки. Такие люди, говорят, сразу в рай попадают. Видели бы,  сколько народу на отпевании было, молодежи много.  Он ведь за нас молился всю жизнь.

Татьяна Васильевна, прихожанка Свято-Вознесенского храма:

-- Весь Магнитогорск прощался с батюшкой Флором Бондеко. Представился он как раз в святки. Такие люди, говорят, сразу в рай попадают. Видели бы, сколько народу на отпевании было, молодежи много. Он ведь за нас молился всю жизнь. Вечная ему память.

Мария ГАВРИЛОВА, директор Троицкого городского Дома культуры:

-- На минувшей неделе двум нашим коллективам, ансамблю народных инструментов "Радуга" и хору "Сударыня", которыми руководит мой супруг Михаил Гаврилов, министерство культуры области присвоило звание народных. Столь высокая оценка ко многому обязывает.

Ирина Михайловна, пенсионерка, жительница Южноуральска:

-- На этой неделе должна была закончиться почти двухмесячная эпопея продажи моей четырехкомнатной квартиры и покупки двухкомнатной. Изнурительные процедуры оформления документов продавцов и покупателей закончились ничем. Оказалось, что в бумагах моего покупателя какой-то рассеянный клерк допустил ошибку, из-за этого банк отказал в получении нужной суммы денег. Ничего не состоялось, надо все начинать сначала.

Татьяна ПОДКОРЫТОВА, заместитель директора Центра юных техников, Златоуст:

-- На этой неделе моя племянница получает ключи от новой квартиры. Она участвует в ипотечной программе. Я очень рада за нее, так как для любого новосела это запоминающееся событие. А еще преподаватель нашего центра сегодня участвует в областных соревнованиях по авиамоделизму. Болеем за него и ждем хороших результатов.

Лидия ХАМИНА, поэтесса, Кыштым:

-- На этой неделе я задумала написать очередную книжку, 35-ю по счету. Пока из задуманного есть только название "У горы на ладони" и две строчки стихотворения, посвященного маме, у которой скоро день рождения. Они звучат так: "Тропинка жизни свой разбег взяла, где речка Багаряк бежит, играет..." Наша с мамой родина - село Багаряк Каслинского района, я о нем никогда не забываю.

Светлана БОГДАНОВСКАЯ, бухгалтер из Коркино, 40 лет:

-- Встречей старого Нового года. Получилось даже удачнее, чем 31 декабря. Собралась большая шумная компания, в основном семейные пары. Были фейерверки, салаты оливье и сельдь под шубой, песни и танцы до утра.

Нина КОЛЕСНИКОВА, студентка четвертого курса ЧелГУ:

-- На этой неделе я первый раз после получения водительских прав одна села за руль. Это, оказывается, еще тот экстрим! Все нарушают правила, ездят как хотят! Да еще и дорожной разметки нигде нет, от этого меня, новичка, мотает из ряда в ряд, да и остальные не больно-то ровно ездят.

Комментарии
Комментариев пока нет