Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасибо, доктор!

19.01.2007

В ноябре 2006 года упала и получила вывих и перелом правой руки. В 70 лет попала на лечение в больницу N 5 Челябинска, в отделение травматологии. Впервые я увидела столько изувеченных рук и ног. С первых минут моего пребывания в этой больнице со стороны медицинского персонала я почувствовала такое доброжелательное и теплое отношение ко мне, что страхи мои исчезли мгновенно. Операция на руке в первый день шла час.

В ноябре 2006 года упала и получила вывих и перелом правой руки. В 70 лет попала на лечение в больницу N 5 Челябинска, в отделение травматологии. Впервые я увидела столько изувеченных рук и ног. С первых минут моего пребывания в этой больнице со стороны медицинского персонала я почувствовала такое доброжелательное и теплое отношение ко мне, что страхи мои исчезли мгновенно. Операция на руке в первый день шла час. На второй день - четыре часа. Возле операционного стола, на котором я лежала, были заняты шесть или семь человек во главе с врачом Иваном Николаевичем Лобановым. Все меня подбадривали, кто как мог утешали меня и разговаривали со мной во время операции. Мне это очень помогло. Я убедительно прошу через вашу газету поблагодарить весь коллектив: И.Н. Лобанова, К.А. Мосина, О.В. Кукалова, Л.М. Чеснокову, заведующего отделением Павла Харитоновича Бухтоярова. Также хочу поблагодарить работников общепита больницы. Пекут сами очень вкусный хлеб, питание разнообразное и вкусное. Огромное спасибо всем без исключения, всему персоналу отделения травматологии городской больницы N 5 Челябинска.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что врачи и медперсонал практически работают сутками и не уходят из больницы только потому, что им приходится брать дополнительные дежурства, так как у них мизерные зарплаты. Не отдохнув, не выспавшись дома в нормальной обстановке, они снова встают к операционному столу и продолжают свое благое дело. Лечат, оперируют всех изувеченных и покалеченных. Мне стыдно, что власти не могут изыскать средства, чтоб достойно оплачивать труд таких врачей, как травматологи, хирурги.

Зоя ЯКОВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет