Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Восемь лучших

20.01.2007
"Челябинский рабочий" получил премию Правительства РФ

Вчера руководитель аппарата Правительства РФ, министр РФ Сергей Нарышкин вручил представителям "Челябинского рабочего" премию Правительства РФ в области печатных СМИ за 2006 год. Вместе с Борисом Киршиным, Михаилом Пинкусом и Борисом Каулиным высокую награду получили журналисты еще семи российских СМИ: ИТАР-ТАСС (В. Игнатенко), "Российской газеты" (В. Овчинников), "Аргументов и фактов" (Г. Зятьков, В.

"Челябинский рабочий" получил премию Правительства РФ

Вчера руководитель аппарата Правительства РФ, министр РФ Сергей Нарышкин вручил представителям "Челябинского рабочего" премию Правительства РФ в области печатных СМИ за 2006 год. Вместе с Борисом Киршиным, Михаилом Пинкусом и Борисом Каулиным высокую награду получили журналисты еще семи российских СМИ: ИТАР-ТАСС (В. Игнатенко), "Российской газеты" (В. Овчинников), "Аргументов и фактов" (Г. Зятьков, В. Полупанов), "Огонька" (В. Лошак), "Спорт-экспресса" (В. Гусев, В. Гескин), ростовского "Крестьянина" (В. Фомин и др.), "Красноярского рабочего" (В. Павловский и др.).

Премия Правительства России в области печатных СМИ вручается второй раз (учреждена в 2005 году). Нынче на нее претендовали более сотни газет и журналов. После первичного отбора Межведомственному совету при Министерстве культуры, состоящему из видных журналистов, руководителей средств массовой информации и ученых, было представлено 47 изданий. Совет отобрал из них 10 лучших и передал список претендентов на премию в правительство.

Казалось, Белый дом его автоматически утвердит, не станет он снисходить до конкретных газет и журналов. Нет, в правительстве подошли к этому делу творчески. В итоге список сократился до восьми изданий, которые из кандидатов на премию превратились в ее лауреатов. Среди них - "Челябинский рабочий".

При этом учитывались творческие и другие достижения редакций за три последних года. В случае с "Челябинским рабочим" важную роль сыграло то, что он занимает ведущие позиции в регионе, всесторонне учитывает и эффективно удовлетворяет информационные запросы читателей. Безусловно, было учтено и то, что "Челябинский рабочий" - экономически состоятельное издание, своим примером демонстрирующее солидный потенциал российского регионального медиарынка.

-- Премия российского правительства окрыляет, - говорит главный редактор "Челябинского рабочего" Борис Киршин. - Оказывается, наша хлопотная и непростая работа важна для страны. Хотя, признаюсь, сами мы всегда так считали.

Главный редактор подчеркнул: престижная премия - результат работы всех журналистов, сотрудников редакции и типографии "Паритет". И, конечно же, в этом деле велика заслуга читателей "Челябинского рабочего", ради которых мы штурмуем творческие высоты.

Борис КИРИЛЛОВ

Крупнейшие достижения "Челябинского рабочего" :

1996 г. лучшая региональная газета России по итогам всероссийского фестиваля региональной прессы "Вся Россия";

1999 г. лучшая региональная газета России по итогам всероссийского фестиваля региональной прессы "Вся Россия";

2004 г. лучшая региональная газета России по итогам всероссийского конкурса "Золотой гонг";

2006 г. премия Правительства РФ в области печатных СМИ.

Комментарии
Комментариев пока нет