Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Москву - с "Авиапрадом"

20.01.2007
В аэропорту Баландино стартовал новый рейс Челябинск - Москва - Челябинск

Компания "Авиапрад", открывшая рейс, не новичок на авиарынке. За ее плечами 10 лет работы в сфере грузоперевозок. С лета прошлого года руководством компании было принято решение начать выполнять пассажирские рейсы. В сезон отпусков "Авиапрад" порадовал горожан регулярным рейсом Челябинск - Сочи. И вот теперь другая новинка - ежедневный рейс в столицу России и обратно.

В аэропорту Баландино стартовал новый рейс Челябинск - Москва - Челябинск

Компания "Авиапрад", открывшая рейс, не новичок на авиарынке. За ее плечами 10 лет работы в сфере грузоперевозок. С лета прошлого года руководством компании было принято решение начать выполнять пассажирские рейсы. В сезон отпусков "Авиапрад" порадовал горожан регулярным рейсом Челябинск - Сочи. И вот теперь другая новинка - ежедневный рейс в столицу России и обратно. Очень удобное время вылета - 08.00. В Москву самолет прибывает в половине девятого. Вылет из столицы вечером в 19.30.

Первыми новый рейс протестировали учителя: компания дала им возможность слетать с большой скидкой. В дальнейшем здесь также предусмотрена гибкая система льготных тарифов. Есть скидки для пенсионеров, молодежи до 25 лет, инвалидов, семей от трех человек. Кроме того, компания внедрила уникальную бонусную программу. Начиная с четвертой поездки через каждые две последующие стоимость билета снижается на 25 процентов. Можно воспользоваться скидкой, скажем, на шестом или восьмом полете, а можно подождать до десятого, и тогда он станет бесплатным. Бонусная программа - приятный сюрприз для тех, кому приходится часто летать в столицу. Стоит отметить, что цена на билет вполне демократична: в одну сторону - от 3000 рублей, "туда-обратно" - 5100 рублей.

На этом плюсы нового рейса не заканчиваются. Кроме безопасности один из главных приоритетов "Авиапрада" - качество сервиса. И это заметно в полете. Питание здесь всегда подают горячим (а такое встретишь далеко не везде). С билетом от "Авиапрада" вы можете воспользоваться аэроэкспрессом от Домодедово до Павелецкого вокзала. Там же, на Павелецком, можно без дополнительной платы пройти регистрацию на обратный рейс (услуга начинает действовать за 24 часа до вылета самолета). Это очень удобно, потому что, во-первых, не нужно стоять в очереди, а во-вторых, можно не спешить в аэропорт за два часа до вылета.

-- Новый рейс Челябинск-Москва - только первая ласточка, - говорит генеральный директор компании "Авиапрад" Елена Прохорова. - В феврале открывается рейс Челябинск-Норильск. В апреле наши самолеты начнут летать во Франкфурт и Ганновер. Летом - в Сочи, Анапу, Краснодар, Минеральные воды, Новый Уренгой.

Пока в распоряжении компании - самолеты ЯК-42, в конце января "Авиапрад" приступает к эксплуатации Боингов-737. Приток новых авиаперевозчиков и увеличение количества регулярных рейсов благотворно сказывается на жизни челябинского аэропорта.

-- Мы приобрели надежного партнера, - уверен заместитель генерального директора Челябинского авиапредприятия Алексей Супереко. - Раньше аэропорт перевозил миллион пассажиров в год. Сейчас не больше 500 тысяч. С увеличением количества рейсов мы можем вернуться к прежним показателям и заняться реконструкцией аэровокзального комплекса.

Олеся ГОРЮК

Цены на авиабилеты Челябинск - Москва/Москва - Челябинск компании "Авиапрад"

Условия Стоимость перевозки

(включая топливный сбор)

Экономический класс 5300-8000

Эконом-класс (туда-обратно) 5100-16000

По направлениям медицинских учреждений 3500

Инвалиды 1-й и 2-й групп и лица, их сопровождающие 3500

Инвалиды 3-й группы 3500

Участники войн 3500

Для пожилых людей, женщины от 50 лет, мужчины от 55 лет 3500

Молодежный, до 25 лет 4000

Спец. (в одну сторону), за 14 суток 3000

Бизнес (в одну сторону) 18000

Бизнес (туда-обратно) 3400

Программа "Авиабонусплюс" :

скидка 25% - на 4-м рейсе,

50% - на 6-м рейсе,

75% - на 8-м рейсе,

100% - на 10-м рейсе

Комментарии
Комментариев пока нет