Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

20.01.2007

Богатейшие женщины  шоу-бизнеса
Телеведущая Опра Уинфри названа самой богатой женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Forbes. Ее личное состояние оценивается в полтора миллиарда долларов. Замыкает двадцатку медиазвезд актриса Рене Зеллвегер с 45 миллионами долларов. Составители рейтинга сознательно исключили из списка тех женщин, чьи состояния сформировались в предыдущие десятилетия, например актрису Элизабет Тейлор или певицу Барбру Стрейзанд. Поэтому в "хит-параде" оказались только активно работающие звезды.

Богатейшие женщины шоу-бизнеса

Телеведущая Опра Уинфри названа самой богатой женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Forbes. Ее личное состояние оценивается в полтора миллиарда долларов. Замыкает двадцатку медиазвезд актриса Рене Зеллвегер с 45 миллионами долларов. Составители рейтинга сознательно исключили из списка тех женщин, чьи состояния сформировались в предыдущие десятилетия, например актрису Элизабет Тейлор или певицу Барбру Стрейзанд. Поэтому в "хит-параде" оказались только активно работающие звезды. Единственной писательницей в рейтинге Forbes оказалась автор "Гарри Поттера" англичанка Джоан Роулинг, располагающая состоянием в миллиард долларов. Она заняла вторую строчку рейтинга. На третьем месте оказалась Марта Стюарт, телеведущая и владелица медиа-компании Living Omnimedia (638 миллионов).

Позиции с четвертой по седьмую оккупированы певицами: Мадонной, Селин Дион, Мэрайей Кэри и Джанет Джексон. Самая богатая актриса - Джулия Робертс - оказалась на восьмом месте. Ее коллеги по актерскому цеху Дженнифер Энистон, Сандра Баллок, Кэмерон Диас и Николь Кидман заняли соответственно10, 14, 15 и 18-е места.

Пропавшая 19 лет назад

В камбоджийских джунглях нашли пропавшую 19 лет назад девочку-маугли. Она жила в лесу с 8-летнего возраста. Ее нашел один из местных жителей, после того как у него стала пропадать еда из амбара. Он решил выследить воришку, которым и оказалась "девушка джунглей".

Шеф местной полиции охарактеризовал ее как "получеловека-полуживотное". "Девушка джунглей" не говорит ни на каком языке и поэтому историю ее жизни будет восстановить крайне трудно, считают специалисты. Как предполагается, ее имя Рочом Пнгиен, она пропала в 1988 году, когда ее семья перегоняла буйвола по джунглям. Сал Лоу, 45-летний житель провинции Раттанакири, где в воскресенье была обнаружена девушка, утверждает, что он ее отец, передает ИТАР-ТАСС.

"Когда я ее увидел, она была совершенно голая и шла, сильно согнув спину, как обезьяна, - рассказал он. - Она собирала и ела зерна с земли". По словам Лоу, он узнал дочь по шраму на правой руке, который она получила в детстве. Однако чтобы окончательно установить родство, предстоит провести анализ ДНК родителей и "девушки джунглей".

Комментарии
Комментариев пока нет