Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый главный дирижер

23.01.2007

В Челябинском академическом театре оперы и балета имени М.И. Глинки появился новый главный дирижер. Им, как и ожидалось, стал 31-летний выпускник Уральской консерватории Антон Евгеньевич Гришанин. В конце минувшей недели в театре состоялся художественный совет и официальное представление труппе нового главного дирижера.

В Челябинском академическом театре оперы и балета имени М.И. Глинки появился новый главный дирижер. Им, как и ожидалось, стал 31-летний выпускник Уральской консерватории Антон Евгеньевич Гришанин. В конце минувшей недели в театре состоялся художественный совет и официальное представление труппе нового главного дирижера. Говоря о своем видении театра, Гришанин отметил, что нужно вести осознанную репертуарную политику, сделав выбор в пользу определенного направления: либо классическая русская опера, либо современные спектакли. Гришанин зарекомендовал себя как артистичный дирижер, прекрасно владеющий музыкальным материалом. Любопытно, что многие челябинцы, принявшие участие в анкетных опросах оперного театра, говоря, "на кого они ходят", очень часто называли не артистов оперы или балета, а дирижера Гришанина.

Нынешним летом актеры всех челябинских театров и члены Союза театральных деятелей убедились, что он владеет не только дирижерской палочкой, но и футбольным мячом. В товарищеском матче между театрами команда, возглавляемая Гришаниным, стала абсолютным победителем.

Олеся Яковлева

Комментарии
Комментариев пока нет