Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Совсем не дорогое удовольствие

23.01.2007

Суббота, десять утра - я еще толком не проснулась, а мне уже дали полчаса на сборы. Это тетя Света, мамина сестра, решила приобщить меня, мою сестру Алену и ее друга Дениса к спорту. Отмазываться бесполезно. На лыжную базу "Спартак" прибыли к одиннадцати. Подобрали подходящие ботинки, лыжи, палки, и я поехала.

Суббота, десять утра - я еще толком не проснулась, а мне уже дали полчаса на сборы. Это тетя Света, мамина сестра, решила приобщить меня, мою сестру Алену и ее друга Дениса к спорту. Отмазываться бесполезно. На лыжную базу "Спартак" прибыли к одиннадцати. Подобрали подходящие ботинки, лыжи, палки, и я поехала. Почетная участь первой съезжать с большой горы досталась мне. Не знаю, как, но очень скоро я оказалась в сугробе. "Да, спортсмен из меня никудышный! - была первая мысль. - Тогда буду скользить на этих деревяшках по ровной лыжне".

С горкой справилась только Алена и тут же отправилась покорять другие. Мы же с Денисом честно проехали всю трассу, ни разу не срезав. Довольная собой, я уже чувствовала себя опытным спортсменом и решилась еще раз съехать с горы. У меня получилось!!! Это было так здорово - мчаться вниз на лыжах, набирая скорость!

Сделала еще один круг по лыжне. Теперь я уже не боялась очутиться в сугробе и могла наблюдать, что происходит вокруг. А вокруг было столько людей! Тут и родители, которые учили своих маленьких детей кататься на лыжах, подростки, бабушки и дедушки. А сколько молодежи! Сделала для себя вывод: спорт - это не только активный отдых. Это, оказывается, еще и модно!

Домой мы вернулись только в четыре часа дня. Тетя Света была довольна: день прошел не зря. А нам так понравилось, что мы решили каждую субботу проводить на "Спартаке". Тем более что это совсем не дорогое удовольствие.

Катя СТУКАЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет