Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Пушкинская неделя" в кинотеатре им. А.С. Пушкина

23.01.2007

С 22 января по 1 февраля челябинский кинотеатр им. А.С. Пушкина проводит "Пушкинскую неделю", посвященную 170-летию со дня гибели поэта, и приглашает всех любителей кино, неравнодушных к его творчеству, на бесплатные киносеансы. Впервые на большом экране будут показаны классические кинопостановки произведений А.

С 22 января по 1 февраля челябинский кинотеатр им. А.С. Пушкина проводит "Пушкинскую неделю", посвященную 170-летию со дня гибели поэта, и приглашает всех любителей кино, неравнодушных к его творчеству, на бесплатные киносеансы. Впервые на большом экране будут показаны классические кинопостановки произведений А.С. Пушкина: "Барышня-крестьянка", "Метель", "Русский бунт" и другие.

Также в течение недели в кинотеатре будет демонстрироваться новый фильм Натальи Бондарчук "Пушкин. Последняя дуэль" (Россия, 2006 год). Эта историческая драма охватывает период, предшествующий роковой дуэли Александра Сергеевича Пушкина с Жоржем Дантесом, саму дуэль, смерть поэта и расследование этой трагедии, начатое по приказу императора Николая I. Как утверждали современники Пушкина, против него в высшем обществе Петербурга существовал заговор. Секретное дело император поручает вести начальнику корпуса жандармов тайной канцелярии сыска Дубельту. Третье отделение узнает многое: в каких отношениях состояла жена поэта с его убийцей и кто являлся возможным автором анонимок, порочащих честь Натальи Николаевны. Но вскрыть настоящие причины гибели Пушкина удается только полковнику Галахову, проводившему частное расследование.

Анна ПАНФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет