Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коленки Маклайна дрогнули перед Валуевым

23.01.2007

Чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев в третий раз подряд отстоял свой титул. Правда, самому россиянину вряд ли понравилось то, как закончился поединок, который состоялся в Базеле на ринге местного дворца спорта St.Jacob Halle. Дебют встречи не предвещал быстрой развязки. В первом раунде и Николай Валуев, и его соперник, американец Джамиль Маклайн, провели в разведке, явно приглядываясь друг к другу.

Чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев в третий раз подряд отстоял свой титул. Правда, самому россиянину вряд ли понравилось то, как закончился поединок, который состоялся в Базеле на ринге местного дворца спорта St.Jacob Halle. Дебют встречи не предвещал быстрой развязки. В первом раунде и Николай Валуев, и его соперник, американец Джамиль Маклайн, провели в разведке, явно приглядываясь друг к другу. Во втором россиянин стал более активен, в одном из эпизодов ему удалось серией ударов прижать соперника к канатам. В третьем раунде случилось непредвиденное. За несколько секунд до гонга Маклайн, пытаясь нанести удар, не удержался и рухнул на ринг. При падении он серьезно травмировал левое колено и самостоятельно подняться уже не смог. В этой ситуации рефери присудил победу россиянину техническим нокаутом. Понятно, что такой успех не очень обрадовал Николая Валуева, тем более что в ходе поединка он имел ощутимое преимущество.

Это была последняя добровольная защита российского тяжеловеса. Свой следующий поединок Николай Валуев должен провести против обязательного претендента Руслана Чагаева из Узбекистана до 15 апреля 2007 года.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет