Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

24.01.2007

Пожары
С 15 по 22 января на Южном Урале произошло 90 пожаров. В огне погиб один человек. Четверо жителей области получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 2 миллиона 59 тысяч рублей.
В городе Касли, на улице Льва Толстого, при пожаре в частном доме погиб 58-летний пенсионер.

Пожары

С 15 по 22 января на Южном Урале произошло 90 пожаров. В огне погиб один человек. Четверо жителей области получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 2 миллиона 59 тысяч рублей.

В городе Касли, на улице Льва Толстого, при пожаре в частном доме погиб 58-летний пенсионер. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, мужчина жил один и, со слов сына, выпивал. Деньги на дрова экономный хозяин не тратил, пользовался самодельными обогревателями, что и привело к трагедии. Около часа ночи соседи заметили, что из дома пенсионера валит дым, и вызвали пожарных. В ходе тушения было обнаружено тело задохнувшегося владельца дома.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 64 ДТП. В авариях погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 72 южноуральца, среди них семеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 680 автомобилистов и 751 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 337 случаев выезда транспортных средств на встречную полосу.

В Челябинске на дороге, ведущей в аэропорт, автомобиль "Тойота" на большой скорости врезался в КамАЗ. По данным отдела пропаганды ГИБДД города, 24-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где совершил мощное лобовое столкновение с грузовиком. Он и его жена оказались зажаты в искореженном железе. Для их деблокации пришлось вызывать спасателей.

Комментарии
Комментариев пока нет