Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка": первое фиаско на новой арене

25.01.2007

"Металлург" (Магнитогорск) - "Локомотив" (Ярославль): 0:3 (0:0, 0:2, 0:1).
На игру с ярославским "Локомотивом"  на "Арену "Металлург" вышла  совсем не та команда, которую привыкли видеть местные хоккейные фанаты. Куда делась фирменная скорость "сталеваров"? Куда исчезла отточенность их пасов? Даже в первые минуты матча "Магнитка" отказалась от своей своеобразной визитки  - стартового штурма ворот соперника.
Но и у "Локо" не все клеилось, удаления в составе железнодорожников следовали одно за другим. Правда, хозяева были более чем "великодушны" - ни одним из них (даже играя впятером против троих)  не воспользовались.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Локомотив" (Ярославль): 0:3 (0:0, 0:2, 0:1).

На игру с ярославским "Локомотивом" на "Арену "Металлург" вышла совсем не та команда, которую привыкли видеть местные хоккейные фанаты. Куда делась фирменная скорость "сталеваров"? Куда исчезла отточенность их пасов? Даже в первые минуты матча "Магнитка" отказалась от своей своеобразной визитки - стартового штурма ворот соперника.

Но и у "Локо" не все клеилось, удаления в составе железнодорожников следовали одно за другим. Правда, хозяева были более чем "великодушны" - ни одним из них (даже играя впятером против троих) не воспользовались.

Второй период не внес заметных коррективов в рисунок этой нервозной игры. "Металлург" по инерции много атаковал, а "Локомотив" терпеливо ждал своего шанса. И поймал ее, госпожу спортивную удачу: в ходе одного из контрвыпадов Дмитрий Власенков оттянул на себя защитников "сталеваров" и выдал точный пас Алексею Кудашову. Тот преспокойно уложил стража хозяйских ворот Тревиса Скотта на лед и с почти нулевого угла отправил шайбу в сетку. А под занавес второй двадцатиминутки канадца мощнейшим щелчком в упор еще раз огорчил Иван Непряев.

В третьем периоде игра шла преимущественно на половине соперника, но команда в красной форме уже знала, что условия в этот вечер диктует она. Подопечные Пола Гарднера вдруг стали сверхдисциплинированными (в третьем периоде "железнодорожники" обошлись без удалений против восьми в первом), перестали допускать грубые ошибки в обороне. И были вознаграждены за это. На 55-й минуте "Локо" зацепился за чужую зону, активно поборолся на пятачке, и Денис Гребешков броском в "девятку" заставил Скотта капитулировать - 3:0, победа "Локомотива".

"Металлург" (Новокузнецк) - "Трактор" (Челябинск) - 4:3 (0:2, 1:2, 3:0).

Матч в Новокузнецке стал яркой демонстрацией того, как сказку можно сделать былью. В роли сказочника выступили хозяева. Проигрывая в начале второго периода со счетом 0:3, они умудрились вырвать в третьей двадцатиминутке победу - 4:3. Свой "вклад" в эту сказку внесли и защитники "Трактора", сыграв, по словам наставника "белых медведей" Геннадий Цыгурова, в пользу соперника.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет