Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

26.01.2007

Андрей ЕПИФАНОВ, работник дорожной службы, Магнитогорск:
- Такого снегопада в Магнитогорске не помнят с начала зимы. За день выпала чуть ли не месячная норма осадков. Работали не покладая рук.

Людмила ТОЛКАЧ, работник управления социальной защиты администрации Златоуста:
- Неделя была напряженной из-за "домашнего лазарета": вслед за мужем ОРВИ переболели трое моих сыновей. Мне, как здоровой, приходилось одной держать оборону против "семейной хвори", поднимать на ноги всех четверых.

Андрей ЕПИФАНОВ, работник дорожной службы, Магнитогорск:

-- Такого снегопада в Магнитогорске не помнят с начала зимы. За день выпала чуть ли не месячная норма осадков. Работали не покладая рук.

Людмила ТОЛКАЧ, работник управления социальной защиты администрации Златоуста:

-- Неделя была напряженной из-за "домашнего лазарета" : вслед за мужем ОРВИ переболели трое моих сыновей. Мне, как здоровой, приходилось одной держать оборону против "семейной хвори", поднимать на ноги всех четверых. На работе "прочувствованно" участвовала в ведомственной акции "Дети улиц", оформляя информационный настенный вестник для посетителей управления.

Герман РЯБИНИН, специалист комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, Кыштым:

-- На той неделе зафиксировал неприятный для себя и горожан факт: знаменитая Сугомакская поляна осталась без охраны. Нет денег платить охранному агентству "Купол". И, как следствие, вся поляна опять в кучах мусора от многочисленных туристов и посетителей.

Татьяна ВАЖЕНИНА, начальник отделения правового обеспечения Южно-Уральского УВД на транспорте:

-- Неделя запомнилась Татьяниным днем, с которым меня начали поздравлять еще с понедельника. Хороший праздник, поскольку, в отличие от дня рождения, не напоминает о том, что становишься старше. А еще запало в душу нелицеприятное высказывание адвоката Михаила Борщевского в адрес дамы в ток-шоу на Первом канале. Такой уважаемый человек, профессионал своего дела, а перешел на личности.

Андрей АНЮКОВ, предприниматель из Челябинска:

-- Запомнилось известие о нашем земляке-солдате Шураеве, которого избили в Нижнем Новгороде, и сейчас он находится в коме. Дай бог парнишке здоровья, а его родным терпения. И еще шороху навел ураган "Кирилл". Хорошо, что до нас буря не дошла.

Елена ТУЛИМОВА, воспитатель детского сада, Челябинск:

-- Мне 46, решила сменить место работы, но никто не берет из-за возраста и моего педагогического образования. На этой неделе в очередной раз отказали. Всем подавай молодых и уже с опытом. Одна радость - тюльпаны на выгонку подготовила.

Нина ЮРКИНА, преподаватель Челябинского монтажного колледжа:

-- Ребятки мои порадовали. Сессию сдали. Я им экономику преподаю, они меня вопросами всякими терроризируют. А я тихо радуюсь. Тому, какие они все-таки хорошие, любознательные, умненькие ребятишки.

Андрей НЕСМЕЯНОВ и Эльнур ХУЗИН, десятиклассники коркинской школы N 2:

-- Неделя запомнилась открытием в ДК "Горняк" месячника военно-патриотической работы. Само по себе мероприятие скучное, много официальных речей, но зато был лишний повод пообщаться в зале с друзьями. Потом показали концерт, где выступил ансамбль современного танца "Бумеранг". Это классно!

Комментарии
Комментариев пока нет