Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А вы какой тариф выбрали?

27.01.2007

В январе и феврале всем нам необходимо определиться с тарифом, по которому будем оплачивать разговоры с домашнего телефона. "Челябинский рабочий" поинтересовался, какому из трех предложенных вариантов отдают предпочтение южноуральцы.

Александр ГРИГОРЬЕВ, оператор Сосновской водоочистной станции:
- "Комбинированный". На семью из четверых взрослых и одного ребенка у нас приходится два городских телефона и два сотовых. Квартиры у нас с мамой на одной лестничной площадке и ей часто необходимо поговорить.

В январе и феврале всем нам необходимо определиться с тарифом, по которому будем оплачивать разговоры с домашнего телефона. "Челябинский рабочий" поинтересовался, какому из трех предложенных вариантов отдают предпочтение южноуральцы.

Александр ГРИГОРЬЕВ, оператор Сосновской водоочистной станции:

-- "Комбинированный". На семью из четверых взрослых и одного ребенка у нас приходится два городских телефона и два сотовых. Квартиры у нас с мамой на одной лестничной площадке и ей часто необходимо поговорить. Зимой она пользуется городским телефоном, летом на даче - сотовым.

Анастасия Игоревна, рекламист, Москва:

-- Я в Челябинске в гостях у своей бабушки. Мы любим ее, а она у нас любит пообщаться по телефону с подругами. Не хотим ограничивать, пусть говорит сколько душе угодно. Поэтому посоветовали ей тариф "Абонентский".

Юрий КУЧИНСКИЙ, заместитель главы Кыштымского городского округа по социальной политике:

-- Определился не я, а моя жена. Сказала: "Мы днем оба на работе. Звоним моей маме только по вечерам, поэтому выберем тариф "Комбинированный". Я не возражал, тем более что нам чаще приходится переговариваться по сотовым телефонам.

Татьяна НАЗАРОВА, фармацевт из Чебаркуля:

-- После долгих раздумий я все-таки выбрала тариф "Комбинированный". Сначала попробую его, если не устроит, на следующий год отдам предпочтение "Абонентскому" : заплатил деньги и, не оглядываясь на время, говоришь сколько хочешь.

Людмила КУЗНЕЦОВА, пенсионерка из Южноуральска:

-- Обсудили с мужем все три тарифа, поговорили со знакомыми и пришли к мнению, что все они заметно опустошат кошельки пенсионеров и ограничат возможности общения между людьми. Тем не менее выбрали тариф "Повременный". Посмотрим, что получится, вдруг окажется более экономным. А если нет, испытаем следующий.

Зинаида БАКЕЕВА, пенсионерка, Челябинск:

-- Не хочу испытывать стресс, если сама звоню кому-нибудь. Нехорошо и людей обрывать на полуслове. Поэтому выбрала тариф "Абонентский". Довольно дорого. Слышала, что в Москве дешевле. Но ничего не сделаешь. Неизвестно, как "Уралсвязьинформ" будет считать время. Вот поговорила я две минуты и еще секунду, а платить буду, наверное, за все три минуты. Этого я не хочу.

Сергей ФОМИНЫХ, преподаватель кафедры немецкого языка ЧелГУ:

-- В семье мы выбрали золотую середину - тариф "Комбинированный". Много говорить в нашей семье не принято. Каждый раз считать минуты тоже не хочется.

Надеюсь, 220 рублей будет достаточно. Раньше, правда, телефон нам дешевле обходился.

Антон САМОЙЛЕНКО, студент из Челябинска:

-- Все эти тарифы направлены на то, чтобы содрать как можно больше денег с наших доверчивых граждан, тут даже и думать не стоит! Выбирай не выбирай - все равно останешься в дураках.

Комментарии
Комментариев пока нет