Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первый "сухарь" "Трактора" в чемпионате

30.01.2007
"Белые медведи" впервые выиграли в новом году

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. "Трактор" (Челябинск) - "Витязь" (Чехов) - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0).
Судьбу матча решил гол, забитый "Трактором" в большинстве. На 46-й минуте "белые медведи" получили преимущество в два игрока.

"Белые медведи" впервые выиграли в новом году

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. "Трактор" (Челябинск) - "Витязь" (Чехов) - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0).

Судьбу матча решил гол, забитый "Трактором" в большинстве. На 46-й минуте "белые медведи" получили преимущество в два игрока. Полторы минуты гости успешно оборонялись, но когда на льду появился четвертый "витязь", Виктор Другов с острого угла поразил ворота голкипера "Витязя" Алексея Волкова, блестяще отыгравшего встречу. Капитан подмосковной команды Олег Кваша попросил арбитра встречи Семенова просмотреть видеозапись голевого эпизода. Рефери просьбу исполнил, но не нашел никакого криминала в действиях "белых медведей" и гол засчитал. К гостям Семенов был более строг: отменил результативный бросок Кваши на 35-й минуте встречи. За 30 секунд до конца третьего периода гости сняли вратаря, но были за это наказаны броском Александра Долишни от красной линии площадки. Первая в нынешнем году победа "Трактора", первый "сухарь" Гелашвили и "белых медведей" в сезоне.

"Металлург" (Магнитогорск) - ХК МВД (Московская область) - 6:3 (1:1, 2:0, 3:2).

Тот невысокий темп, с которым начали свой матч в Магнитке хозяева площадки и игроки ХК МВД, совершенно не предвещал обилия голов. Забросив по одной шайбе, команды ушли на первый перерыв. На старте второго периода у гостей был реальный шанс выйти вперед: около минуты они находились на льду впятером против троих магнитогорцев. Не повезло. А вот хозяева свой шанс не упустили. Стоило удалиться "милиционеру" Максиму Соловьеву, как Денис Платонов с пятачка аккуратно протолкнул шайбу в ворота Евгения Константинова. К экватору заключительной двадцатиминутки хозяева увеличили свое преимущество до разгромного - 5:1 (отличились Евгений Варламов и бенефициант этого вечера Денис Платонов). Но гости сломленными не выглядели и усилиями Алексея Чупина сократили разрыв. На этом голевой водопад не прекратился. После того, как в "рамке" ворот той и другой стороны поменялись голкиперы, команды отличились еще по разу. Александра Пакуша огорчил "сталевар" Эдуард Кудерметов, а Антона Худобина после удаления Игоря Величкина - защитник гостей Сергей Климентьев.

Чемпионат России по хоккею. Высшая лига. Дивизион "Восток". "Южный Урал" (Орск) - "Мечел" (Челябинск) - 1:3, 1:6.

Челябинский "Мечел" реабилитировался за два домашних поражения в предыдущих домашних матчах с "Торосом". В первой встрече с "Южным Уралом" "металлурги" праздновали победу со счетом 3:1, во второй - 6:1. После этих матчей "Мечел" с 64 очками занимает 9-е место в турнирной таблице дивизиона "Восток". Лидирует ижевская "Ижсталь" - 90 очков.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет