Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ничейных детей не бывает

30.01.2007
Акция корпункта "Челябинского рабочего" и отдела опеки и попечительства департамента соцзащиты населения администрации Троицка

Мы продолжаем рассказывать  о детях, которым очень необходима ваша ласка и забота. Отрадно, что первая публикация в сменной странице "Шелковый путь" нашла отклик в сердцах читателей, троих детей уже готовы взять под опеку семьи. Сегодня мы знакомим вас еще  с тремя очаровательными малышами из Дома ребенка  в надежде, что они обретут родителей.

Сережа, 2 года 2 месяца
В этот день Сереженька приболел, а потому получился на фотографии такой грустный. А так он очень даже веселый, улыбка у него очаровательная, глаза доверчивые.

Акция корпункта "Челябинского рабочего" и отдела опеки и попечительства департамента соцзащиты населения администрации Троицка

Мы продолжаем рассказывать о детях, которым очень необходима ваша ласка и забота. Отрадно, что первая публикация в сменной странице "Шелковый путь" нашла отклик в сердцах читателей, троих детей уже готовы взять под опеку семьи. Сегодня мы знакомим вас еще с тремя очаровательными малышами из Дома ребенка в надежде, что они обретут родителей.

Сережа, 2 года 2 месяца

В этот день Сереженька приболел, а потому получился на фотографии такой грустный. А так он очень даже веселый, улыбка у него очаровательная, глаза доверчивые. Сережа любит музыкальные занятия, как и все мальчики в его возрасте, увлекается машинками, строит дома из кубиков. Побольше бы ему игрушек в свою комнату, какой бы тогда он был счастливый вместе с надежными и заботливыми родителями.

Дима, 2 года 7 месяцев

Мальчик Дима почти никогда не унывает. У него всегда хорошее настроение. Когда он появился в комнате, где фотографировали детей, то от его присутствия стало светло и радостно, словно солнышко выглянуло. Хотя жизнь у этого мальчишечки была совсем не безоблачная. Жил в социально опасной семье, мать причиняла ему много боли и страданий. Может быть, Диме повезет и у него появятся добрые, ласковые мама и папа.

Олеся, 1 год 7 месяцев

Скромная, застенчивая девочка. Очень спокойная, немного робкая. Она настоящая барышня: круглые румяные щечки, большие карие глазки. Леся - трогательное создание, которому так нужны ласка и забота. Мамы у Олеси нет, она умерла, оставив четверых детей.

Если вас затронули истории и судьбы воспитанников Дома ребенка и вы готовы стать для них мамами и папами, звоните по телефону 8 (351-63) 2-27-24 или обращайтесь по адресу: г. Троицк, ул. Фрунзе, 2, каб. 11.

Комментарии
Комментариев пока нет