Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.01.2007

Волна "психотропных" БАДов
Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) намерена в 2007 году всерьез заняться проверкой биологически активных добавок (БАД) к пище. Как заявил на днях начальник управления Госнаркоконтроля по Москве генерал-лейтенант Виктор Хворостян, в 2006 году на российский рынок хлынул поток БАДов, содержащих психотропные вещества. Они могут вызывать привыкание и тяжелые побочные эффекты. Большинство сомнительных биодобавок предназначены для похудения и производятся в Азии - Китае и Таиланде. Главная функция БАДов - давать телу дополнительный заряд энергии.

Волна "психотропных" БАДов

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) намерена в 2007 году всерьез заняться проверкой биологически активных добавок (БАД) к пище. Как заявил на днях начальник управления Госнаркоконтроля по Москве генерал-лейтенант Виктор Хворостян, в 2006 году на российский рынок хлынул поток БАДов, содержащих психотропные вещества. Они могут вызывать привыкание и тяжелые побочные эффекты. Большинство сомнительных биодобавок предназначены для похудения и производятся в Азии - Китае и Таиланде. Главная функция БАДов - давать телу дополнительный заряд энергии. Общее оздоровление организма, в свою очередь, приводит к нормализации веса, улучшению зрения. Их эффективность признана во всем мире: в США, Японии и Европе они уже давно стали частью ежедневного рациона для 80-90 процентов населения. Однако добавки, которые принимают в этих странах, зачастую сильно отличаются от тех, что продаются в российских аптеках, пишет газета "Новые известия".

Тотальная распродажа

Автомобилисты, поменявшие хотя бы однажды машину, знают, что самое лучшее время для покупки нового авто - с января по март. Тем же, кто еще только подумывает сесть за руль, объясняем: сразу после Нового года все дилеры, дабы освободить свои складские площади под свежую продукцию, начинают тотальную распродажу прошлогодних моделей, пишут "Новые Известия".

Те машины, которые еще в ноябре продавались, скажем, за 10-15 тыс. у.е., в январе и феврале можно купить за 8-12 тысяч. Помимо скидок продавцы активно предлагают всевозможные подарки, бонусы и кредитные спецпрограммы. На Новый год россияне дарили друг другу и себе, любимым, Ford Focus и Renault Logan. Именно эти две модели буквально смели с прилавков автосалонов. Теперь же пришло время покупать другие машины. Самые щедрые на скидки в этом году - Nissan, Peugeot, Renault, Ford и Opel. Так, дилеры Renault до конца января продают седан Renault Megane со скидкой 1700 долларов. На Renault Grand Scenic можно сэкономить 1600 долларов, а на Renault Scenic - 1000 долларов. Только до 31 января автомобиль можно купить в кредит на выгодных условиях - по ставке всего 2,9 процента годовых!

Комментарии
Комментариев пока нет