Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фейс-контроль от MTV

31.01.2007
Московский vj Юра Пашков провел презентацию первой программы MTV-Челябинск

У телеканала MTV-Челябинск появилось свое лицо.  7 февраля в эфир выйдет первый выпуск "Face control" - программы о молодежной жизни города. Как разобраться в том, что именно сегодня модно, и как моде соответствовать - об этом и будут рассказывать молодежной аудитории ведущие и корреспонденты нового телепроекта.
В конце прошлого года в Челябинске прошел отбор ведущих под руководством кастинг-директора MTV-Россия Анастасии Васильевой и vj Юрия Пашкова. Он и представил на недавней презентации программы шестерых счастливчиков, оказавшихся в формате известного музыкального канала.

Московский vj Юра Пашков провел презентацию первой программы MTV-Челябинск

У телеканала MTV-Челябинск появилось свое лицо. 7 февраля в эфир выйдет первый выпуск "Face control" - программы о молодежной жизни города. Как разобраться в том, что именно сегодня модно, и как моде соответствовать - об этом и будут рассказывать молодежной аудитории ведущие и корреспонденты нового телепроекта.

В конце прошлого года в Челябинске прошел отбор ведущих под руководством кастинг-директора MTV-Россия Анастасии Васильевой и vj Юрия Пашкова. Он и представил на недавней презентации программы шестерых счастливчиков, оказавшихся в формате известного музыкального канала. Они знакомились с аудиторией не с экрана, а со сцены на Кировке.

К натянутой ширме MTV молодежь стала подтягиваться к 16:00. Но начало съемок затягивалось. Собравшихся немного развлекло свадебное шествие с военным духовым оркестром, а потом - видеоролики, транслируемые по вытащенному на сцену телевизору. С часовой задержкой, извинившись за то, что пришлось поморозить носы, на сцене появились Юра Пашков и те, кто будет работать над новой программой. У "Face control" двое ведущих: Любовь Наливайко, которая расскажет девушкам, как быть современной, и Михаил Демушкин (Миша Мед), представляющий взгляд на моду с позиции парня. Кроме того, программа включает рубрики, над которыми работают специальные корреспонденты: "VIP-коктейль" (о знаменитостях), "Sportlife" (о спорте), "Party-chart" (анонсы концертов, вечеринок). Новоиспеченные ведущие высказали желание сделать качественную программу. Насколько им это удастся в условиях регионального телевидения и уровня молодежной культуры Челябинска, покажет эфир.

"Face control" можно будет увидеть в эфире MTV-Челябинск по средам в 20:00. Повтор - по пятницам в 20:00 и субботам в 14:00. Вещание распространяется на Челябинск и территорию в радиусе 70 км от города.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет