Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

31.01.2007

Пожары
С 23 по 30 января на Южном Урале произошло 76 пожаров. В огне погибли девять человек. Пятеро жителей области получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 12 миллионов 11 тысяч рублей.
В сосновском поселке Полетаево при пожаре в частном доме погибла молодая женщина, которую попросту забыли в огне.

Пожары

С 23 по 30 января на Южном Урале произошло 76 пожаров. В огне погибли девять человек. Пятеро жителей области получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 12 миллионов 11 тысяч рублей.

В сосновском поселке Полетаево при пожаре в частном доме погибла молодая женщина, которую попросту забыли в огне. Незадолго до трагедии супружеская чета выпивала вместе с тещей. Когда глава семейства обнаружил в одной из комнат возгорание, он взял на руки четырехлетнего сына и вместе матерью жены выбежал на улицу. Мужчина бросился на пожарный пост, где сообщил о ЧП. Прибывшие огнеборцы быстро справились с огнем и обнаружили в доме тело женщины, задохнувшейся продуктами горения. Никто из спасшихся не смог объяснить, почему, выбегая из горящего строения, не вспомнил о родном человеке. По предварительной версии, пожар произошел из-за самодельного обогревателя.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 91 ДТП. В авариях погибли восемь человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 91 южноуралец, среди них пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 477 автомобилистов и 827 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 302 случая выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске на улице Горького нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-21099 убил своего пассажира. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города, изрядно выпивший 33-летний челябинец, управлявший "Жигулями", не выбрал безопасную скорость движения и врезался в снежный вал. В момент удара непристегнутый пассажир, сидевший рядом с водителем, вылетел из окна, и перевернувшаяся машина упала на него. От полученных травм пострадавший скончался на месте. При разбирательстве происшествия пьяный виновник трагедии пытался соврать, что за рулем сидел погибший, но свидетели ДТП не дали ввести следствие в заблуждение.

Комментарии
Комментариев пока нет