Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

31.01.2007

"Классика" остается
Волжский автозавод пока не собирается сворачивать производство "классических" моделей Lada 21053 и Lada 2107 еще как минимум два года. По информации "Ведомостей", эти автомобили будут выпускаться на Авто-ВАЗе до того момента, пока на конвейере не появится совершенно новая модель, разработанная совместно с канадской компанией Magna. Как сообщалось ранее, АвтоВАЗ планировал свернуть производство "классических" моделей уже в 2007 году. Однако, по словам экспертов, сейчас это семейство пользуется стабильно высоким спросом, поэтому выпуск таких автомобилей, скорее всего, не прекратится ни в этом, ни в следующем году. В пользу этого предположения говорит и тот факт, что только за первое полугодие 2006 года предприятие продало 90 тысяч 381 "пятерку" и "семерку" - столько же, сколько "десяток".

"Классика" остается

Волжский автозавод пока не собирается сворачивать производство "классических" моделей Lada 21053 и Lada 2107 еще как минимум два года. По информации "Ведомостей", эти автомобили будут выпускаться на Авто-ВАЗе до того момента, пока на конвейере не появится совершенно новая модель, разработанная совместно с канадской компанией Magna. Как сообщалось ранее, АвтоВАЗ планировал свернуть производство "классических" моделей уже в 2007 году. Однако, по словам экспертов, сейчас это семейство пользуется стабильно высоким спросом, поэтому выпуск таких автомобилей, скорее всего, не прекратится ни в этом, ни в следующем году. В пользу этого предположения говорит и тот факт, что только за первое полугодие 2006 года предприятие продало 90 тысяч 381 "пятерку" и "семерку" - столько же, сколько "десяток". По предварительным оценкам, всего за прошлый год автозавод продал в четыре раза больше "классических" автомобилей, чем, к примеру, Lada Kalina.

Новая монета

Банк России выпускает в обращение с 1 февраля 2007 г. памятную серебряную монету номиналом 2 руб. серии "Выдающиеся личности России", посвященную 150-летию со дня рождения невропатолога Бехтерева. Масса драгоценного металла монеты в чистоте - 15,55 г, проба сплава - 925. На оборотной стороне монеты расположены: рельефное изображение портрета невропатолога Бехтерева, справа от него фрагмент рукописи с изображением головного мозга человека и факсимильной подписи ученого, в верхней части монеты в две строки даты "1857" и "1927". Выпускаемая монета является законным платежным средством Российской Федерации и обязательна к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений.

Комментарии
Комментариев пока нет