Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Мойте голову каждый день

01.02.2007

По статистике, американцы уделяют огромное внимание волосам. Более того, прическа - это первое, на что они обращают внимание, когда речь идет о потенциальном партнере. Россияне не настолько увлечены своими волосами, но и они хотят хорошо выглядеть. А уж найти представителя какой-либо нации, который не расстроится, если волосы начнут выпадать, практически нереально.
Потеря волос может быть связана с множеством факторов, включая беременность, стресс, хирургическую операцию, гормональные изменения и др.

По статистике, американцы уделяют огромное внимание волосам. Более того, прическа - это первое, на что они обращают внимание, когда речь идет о потенциальном партнере. Россияне не настолько увлечены своими волосами, но и они хотят хорошо выглядеть. А уж найти представителя какой-либо нации, который не расстроится, если волосы начнут выпадать, практически нереально.

Потеря волос может быть связана с множеством факторов, включая беременность, стресс, хирургическую операцию, гормональные изменения и др. Но больше всего проблем, как правило, возникает у тех, кто сидит на новомодных диетах, пытаясь сбросить вес с помощью новейших методик. Врачи полагают, что наиболее безопасна для волос в частности и организма вообще простая диета со сниженным количеством калорий. Если правильно ее соблюдать, то вес уходит достаточно естественно, а здоровое питание обеспечивает получение всех групп пищевых продуктов, витаминов, минералов и других полезных веществ.

Французские ученые пришли к парадоксальному выводу: в период активного выпадения волос надо как можно чаще мыть голову (ежедневно - в самый раз). Специалисты утверждают, что по мере вымывания отмерших волос здоровые станут выпадать меньше и меньше. А их испанские коллеги ратуют за острый перец чили. Его надо разрезать на половинки и втереть в корни волос. Если верить испанскому опыту, через две недели таких процедур волосы укрепятся.

Голливудские актеры тратят тысячи долларов на то, чтобы их улыбка была белоснежной. А вот деревенские жители Средневековья могли легко похвастаться белоснежными зубами. Немецкие ученые объяснили это тем, что древние люди в основном употребляли в пищу сырые овощи и сваренные на воде каши. Такую пищу можно проглотить, только многократно пережевав. И хотя предки сегодняшних звезд понятия не имели о зубных щетках, пасте, стоматологах и специальных техниках отбеливания, улыбались они не хуже Мисс Вселенной.

А вот Франция подала всему миру пример, как надо повышать уровень общественной гигиены: в Париже и других крупных городах открываются пункты общественной чистки зубов. Они представляют собой небольшие круглые павильоны, где любой желающий может почистить зубы в дневное время. Это стало победой французских врачей, которые давно полагали, что новая культура бизнес-ланчей и необходимость обедать на работе сэндвичами и другой быстрой пищей (фаст-фуд) требует особой заботы о полости рта.

Комментарии
Комментариев пока нет