Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О кактусе лысом замолвите слово...

02.02.2007

В отличие от нас, женщин, мужчины легко прощают себе, любимому, и пивное брюшко, и "кисельные" мышцы. И только лысина вызывает у мужчины панический ужас. Когда он первый раз замечает появление проплешин, стена  с зеркалом в ванной превращается в "стену плача".
Потом лысине объявляется война: закупаются всевозможные чудодейственные препараты - мази, притирки, кремы и лосьоны. Одновременно жертва записывается на прием к экстрасенсу и дерматологу, а самые смелые даже решаются на посещение косметического салона.

В отличие от нас, женщин, мужчины легко прощают себе, любимому, и пивное брюшко, и "кисельные" мышцы. И только лысина вызывает у мужчины панический ужас. Когда он первый раз замечает появление проплешин, стена с зеркалом в ванной превращается в "стену плача".

Потом лысине объявляется война: закупаются всевозможные чудодейственные препараты - мази, притирки, кремы и лосьоны. Одновременно жертва записывается на прием к экстрасенсу и дерматологу, а самые смелые даже решаются на посещение косметического салона.

Чаще всего лысина, конечно же, и не думает сдавать позиции. Мужчине остается либо смириться, либо обстричь голову наголо. Конечно, после этого он начинает сильно напоминать кактус, особенно когда не брит, но ничего не поделаешь. Хотя мода на бритые макушки прижилась среди крутых мира сего, и многие дамы считают загорелый череп очень даже сексуальным.

Есть еще вариант - трансплантация волос в клинике пластической хирургии, но решаются на это самые отчаянные и финансово состоятельные дядечки.

Можно обратиться к опыту предков. Еще римский врач Клавдий Гален в I веке рекомендовал своим пациентам такое средство от выпадения волос: "Смешай одинаковое количество пепла сожженных домашних вещей, лоз винограда, конских зубов и верхней коры тростника. Растолки все в порошок и замешай с медом. Добавь растопленное медвежье сало, костный мозг из костей семи диких зверей и все это налей в сосуд. Этим составом растирай лысеющие места до тех пор, пока волосы не вырастут".

Если не сможете найти все нужные ингредиенты, не расстраивайтесь. Можно воспользоваться не менее верным средством из арсенала одного германского цирюльника, жившего в прошлом веке. Средство это, как утверждают очевидцы, дает ошеломительные результаты. Так, один мужчина после нескольких лет полного облысения отрастил себе густую шевелюру, какой у него не было и во времена туманной молодости.

Состав этого чудодейственного средства:

n настойка перца стручкового на спирту 96-процентного (1:10) - 6,0 мл

n резорцин - 3,0 г

n кислота салициловая - 0,5 г

n кислота борная - 0,5 г

n масло касторовое - 5,0 мл.

Целебную жидкость лучше всего заказать в аптеке. В кожу головы втирать на ночь самым тщательным образом. Правда, нужно заметить, что намек на первый пушок появится лишь на седьмом месяце регулярных процедур, и только на девятый начинают расти настоящие волосы - блестящие и эластичные. Так что загодя наберитесь терпения, если решите воспользоваться этим секретным рецептом.

Любовь УСТЬЯНЦЕВА

с. Огневское Каслинского района

Комментарии
Комментариев пока нет