Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Народный фотокорреспондент, мы ждем твоих снимков!

02.02.2007

Эту необычную фотографию прислал в редакцию наш читатель из Челябинска Роман Ткаченко. Он очень любит путешествовать и снимать на фотокамеру удивительные моменты жизни. С "Челябинским рабочим" он решил поделиться одним из самых необычных фото в его коллекции:
"Осенью 2005 года мы с друзьями почти месяц путешествовали по просторам Франции. Оказавшись на Западном побережье страны, мы направились к одному из главных паломнических центров Европы и самых прекрасных памятников готической архитектуры - аббатству Монт Сен-Мишель. Оно расположено на острове, который возвышается над водами Ла-Манша.

Эту необычную фотографию прислал в редакцию наш читатель из Челябинска Роман Ткаченко. Он очень любит путешествовать и снимать на фотокамеру удивительные моменты жизни. С "Челябинским рабочим" он решил поделиться одним из самых необычных фото в его коллекции:

"Осенью 2005 года мы с друзьями почти месяц путешествовали по просторам Франции. Оказавшись на Западном побережье страны, мы направились к одному из главных паломнических центров Европы и самых прекрасных памятников готической архитектуры - аббатству Монт Сен-Мишель. Оно расположено на острове, который возвышается над водами Ла-Манша. Но внезапно обнаружили, что дорога к нему уходит в... Атлантический океан! Оказалось, всему виной прилив, который случается тут каждый день. Местные жители к наводнению на шоссе давно привыкли и не обращают на него никакого внимания. До аббатства они добираются по другому - объездному - пути".

Письмо Романа подсказало нам идею организовать новый конкурс - "Народный фотокорреспондент". Если вы увидите в своем городе, поселке или на отдыхе что-то удивительное и под рукой у вас окажется фотоаппарат, скорее делайте снимки и отправляйте их в редакцию "Челябинского рабочего"

n по электронной почте: konkurs@chelrabochy.ru

n или обычной почтой по адресу: 454080, г. Челябинск, Свердловский пр., 60, редакция газеты "Челябинский рабочий" (на конверте сделайте пометку "Народный фотокор").

Авторы опубликованных в газете фотографий получат денежное вознаграждение. Фотокорреспондент, работа которого будет признана лучшей, станет обладателем специального приза от "Челябки"!

Присылайте нам свои снимки до 10 февраля, и тогда у вас будет шанс выиграть два билета на уникальный концерт лауреата международных конкурсов Дмитрия Татаркина (гитара, Москва) и камерного оркестра "Классика" под управлением заслуженного артиста РФ Адика Абдурахманова "Соло с оркестром", который состоится 12 февраля в Челябинском концертном зале им. Прокофьева.

Внимание!

Не принимаются специально срежиссированные фотографии, а также фото, опубликованные в других изданиях и на web-сайтах.

Комментарии
Комментариев пока нет