Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Никто не хотел уступать

06.02.2007

"Трактор" продолжает борьбу за место в суперлиге
Чемпионат России по хоккею. Суперлига. "Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:2 (1:1, 0:0, 1:1, 0:0)
Никто из соперников не хотел уходить на перерыв в чемпионате с плохим настроением. Поэтому в матче, по выражению наставника армейцев Юрия Леонова, шел "бой за каждый клочок хоккейного поля". Первые десять минут встречи остались за "Трактором".

"Трактор" продолжает борьбу за место в суперлиге

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. "Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:2 (1:1, 0:0, 1:1, 0:0)

Никто из соперников не хотел уходить на перерыв в чемпионате с плохим настроением. Поэтому в матче, по выражению наставника армейцев Юрия Леонова, шел "бой за каждый клочок хоккейного поля". Первые десять минут встречи остались за "Трактором". Немаловажную роль в этом сыграли два подряд удаления гостей. Если во время первого хозяева, несмотря на зятяжной штурм ворот Соколова, так и не смогли забить, то во второй раз все разыграли как по нотам. Заключительный "аккорд" прозвучал в исполнении Скачкова, который с левой точки вбрасывания пробил голкипера армейцев.

Как ни странно, забитая шайба сыграла плохую роль в игре "Трактора". Вместо того чтобы наращивать преимущество, "белые медведи" вдруг откатились в защиту и позволили армейцам не только прийти в себя, но и сравнять счет. Сделал это Сушинский на 11-й минуте встречи. С этого момента гости безраздельно владели инициативой на протяжении первого и второго периодов. Несколько раз счет мог измениться в пользу армейцев, особенно когда на 31-й минуте они получили преимущество в два полевых игрока. Но отлично сыграл голкипер "трактора" Гелашвили, удача, прямо скажем, была в эти минуты на стороне хозяев льда.

И все же армейцы своего добились. К успеху гостей привела контратака на 48-й минуте. Дроздецкий выдал ювелирный пас на ход Буту, последний бросил с острого угла, и Гелашвили не успел среагировать. Правда, радовались гости недолго: через 28 секунд Бердников с убойной позиции расстрелял Соколова - 2:2.

Овертайм начался с того, что шайба рикошетом попала в лицо Сушинскому. Травма, к счастью, оказалась неопасной, и уже через полторы минуты лидер армейцев вышел на лед. Исход матча в свою пользу "Трактор" мог решить за три секунды до финальной сирены. Защитник "белых медведей" Сазонов оказался с шайбой прямо перед воротами гостей, но Соколов не дрогнул.

На перерыв в чемпионате, связанный с проведением Шведских игр, "Трактор" уходит на 17-м месте в турнирной таблице, "Магнитка" - на третьем.

"Металлург" (Магнитогорск) - ЦСКА (Москва) - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

Первый период матча явно разочаровал болельщиков "Магнитки". Нет, хоккеисты "Металлурга" атаковали, но темп "одна минута - один бросок" фанатов явно не устраивал. А на исходе девятой минуты по трибунам прокатился настоящий стон: армеец Владимир Жарков грамотно распорядился большинством и подправил посланную Мартином Штрбаком шайбу в чужие ворота.

Но даже после пропущенного гола защитники хозяев не сразу вышли из анабиоза, и ЦСКА имел еще несколько моментов для того, чтобы заставить капитулировать голкипера "сталеваров" Тревиса Скотта. А в рядах форвардов "Металлурга" почему-то отсутствовала привычная стройность.

Оказалось, что временно. Перелом наступил в конце второй двадцатиминутки. Пущенная Виталием Атюшовым шайба то ли от конька Кулемина, то ли от крюка клюшки влетела в ворота Ивана Касутина. Прошло чуть больше двух минут - и Евгений Варламов не менее удачно подставляет клюшку и выводит хозяев вперед.

В третьем периоде "сталевары" доминировали на площадке. Но увеличить цифры на табло мешал кудесник под номером 33 Касутин. Он выдавал на-гора один сейв за другим. Однако очередной ключик к его воротам подобрал капитан "Магнитки" Равиль Гусманов. Для этого ему на 56-й минуте пришлось перехитрить целое звено гостей и метров с двух прицельно "выстрелить" в девятку.

Несгибаемый и неулыбчивый наставник ЦСКА Вячеслав Быков попытался исправить ситуацию и в конце третьего периода заменил вратаря на шестого полевого игрока. Чем за 36 секунд до финального свистка и воспользовался магнитогорец Дмитрий Пестунов. Завладев шайбой, он преспокойно направил ее в пустующие ворота соперника.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет