Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

06.02.2007
Субсидии - семьям

По всем направлениям социально-хозяйственной деятельности района достигнуты положительные результаты по итогам минувшего года. Особенно увеличены собственные доходы бюджета - на сорок процентов. На достаточно приличном уровне на территорию поступают инвестиции в строительство. И результат налицо. Это два двухэтажных дома, сданных в Новобурино.

Субсидии - семьям

По всем направлениям социально-хозяйственной деятельности района достигнуты положительные результаты по итогам минувшего года. Особенно увеличены собственные доходы бюджета - на сорок процентов. На достаточно приличном уровне на территорию поступают инвестиции в строительство. И результат налицо. Это два двухэтажных дома, сданных в Новобурино. Скоро заселение. В Кунашаке введен в эксплуатацию трехэтажный дом, строится второй. Ста трем семьям (бюджетники, молодожены, специалисты села) выделены субсидии на достройку личных домов. Субсидии немалые: от 147 тысяч рублей и выше. Суммы поступили из федерального, областного и местного бюджетов. Свои обязательства район профинансировал полностью. В итоге по минувшему году у нас сдано 350 квадратных метров жилья из расчета на одну тысячу жителей района.

Неплохие показатели и по сельскому хозяйству. Повышены надои (на 21 процент на одну фуражную корову). Валовой надой молока увеличен на сорок процентов. Прибавилось поголовье рогатого скота - 347 голов. На 25 процентов выросли среднесуточные привесы. На 26,2 процента снизился падеж скота, получено 88 телят на сто коров.

Не все, конечно, у нас получается, но направления нами выбраны правильные. Думается, и в этом году мы не только не сбавим темпы, но и достигнем большего.

Танир ЯНБАЕВ, глава Кунашакского муниципального района

Комментарии
Комментариев пока нет