Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За что берут?

06.02.2007

"Почему наше ООО "УКХ" увеличило с ноября прошлого года плату за содержание жилья на 20 процентов? И еще добавили за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования 9 рублей 90 копеек. А с  1 января снова увеличение тарифов!
Волокитина, Ярославцев,  всего 12 подписей, поселок Новогорный, ул. 8 Марта, дом N 9"

Как объяснили в бухгалтерии Озерского коммунального хозяйства, повышение вызвано постановлением администрации Озерского городского округа. В нем сказано: "Установить с 1 ноября 2006 года размер платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения для жителей, проживающих в Озерском городском округе, согласно приложению. Пункт первый настоящего постановления применяется к нанимателям жилых помещений по договорам социального найма и договорам  найма жилых помещений муниципального жилья.

"Почему наше ООО "УКХ" увеличило с ноября прошлого года плату за содержание жилья на 20 процентов? И еще добавили за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования 9 рублей 90 копеек. А с 1 января снова увеличение тарифов!

Волокитина, Ярославцев, всего 12 подписей, поселок Новогорный, ул. 8 Марта, дом N 9"

Как объяснили в бухгалтерии Озерского коммунального хозяйства, повышение вызвано постановлением администрации Озерского городского округа. В нем сказано: "Установить с 1 ноября 2006 года размер платы за содержание и текущий ремонт жилого помещения для жителей, проживающих в Озерском городском округе, согласно приложению. Пункт первый настоящего постановления применяется к нанимателям жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилья. А также к собственникам жилых помещений, которые не приняли решения о выборе способов управления многоквартирным домом". Что касается 9 рублей 90 копеек, то эта надбавка установлена фирмой (руководитель Анатолий Булычев), осуществляющей обслуживание газового оборудования.

Комментарии
Комментариев пока нет