Новости

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тихонов доплывет до Мельбурна?

06.02.2007
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. В Челябинске завершилось открытое первенство Урала и Поволжья по боксу среди женщин. Первое командное место завоевала сборная Челябинской области, на втором - Ханты-Мансийский автономный округ, третье у спортсменок из Башкортостана.
ВОЛЕЙБОЛ. Челябинский "Автодор-Метар" продолжает свою победную серию.

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. В Челябинске завершилось открытое первенство Урала и Поволжья по боксу среди женщин. Первое командное место завоевала сборная Челябинской области, на втором - Ханты-Мансийский автономный округ, третье у спортсменок из Башкортостана.

ВОЛЕЙБОЛ. Челябинский "Автодор-Метар" продолжает свою победную серию. В минувший уик-энд подопечные Евгения Лапшина в родных стенах одержали верх над "Балаковской АЭС" - 3:1 (16:25, 25:22, 27:25, 26:24). Самым результативным игроком встречи в составе команды хозяев стала Екатерина Маргацкая, на ее счету 18 очков. Приз зрительских симпатий получила Патрисия Аррингтон, в ее активе 12 заброшенных мячей. После восьми сыгранных встреч "Автодор-Метар" с 12 очками занимает пятую строчку турнирной таблицы. Лидируют в регулярном чемпионате московское "Динамо" и ЦСКА (Москва), на их счету по 16 очков. Следующий матч наши волейболистки сыграют с хабаровским "Самородком", в составе которого выступает воспитанница южноуральской школы волейбола, чемпионка мира Марина Акулова.

ЛЫЖИ. В минувший уик-энд по инициативе управления по физической культуре, спорту и туризму и СДЮСШОР-5 в Челябинске прошел девятый мемориал памяти лыжного тренера, кавалера почетного знака за развитие физической культуры и спорта Григория Мизюка. Григорий Иванович первым в области создал спортивный класс, под его руководством выросло не одно поколение чемпионов. В соревнованиях участвовало около 200 спортсменов.

У мальчиков в возрастной группе 1995-1996 годов рождения места распределились так: 1. Дима Погудин (Рощино). 2. Артем Сельченко (СДЮСШОР-5). 3. Саша Абрамов (СДЮСШОР-5). Коля Степанников (Снежинск). У девочек в той же возрастной группе победу праздновала Розалина Ягудина (Аргаяш), серебряная награда у Нади Семеновой (Рощино), "бронзу" получила Аня Кузнецова (Снежинск). Среди юношей 1993-1994 годов рождения победил Юра Бартасов (СДЮСШОР-5), на втором месте - Саша Ефремов, на третьем - Вова Карамышев ("Юность"). В той же возрастной группе у девушек лучшее время показала Ксения Блошкина, второй результат у Веры Толмачевой (обе - "Юность"), на третьем месте - Оля Охотина (спортклуб "Металлург"). Призы участникам соревнований предоставили челябинская фирма "Прана-ПЛЮС" и московская компания "АССОПТТОРГ-ЭВР".

ПЛАВАНИЕ. Абсолютный чемпион второй летней Спартакиады учащихся России Александр Тихонов из Миасса завоевал две награды на первенстве России по плаванию. Он стал третьим на комплексной дистанции 400 метров и выиграл серебряную награду, выступая в составе сборной УрФО в эстафете 4х200 метров вольным стилем. Высокие результаты, показанные Тихоновым, позволяют рассчитывать на поездку на чемпионат мира по водным видам спорта, который пройдет в Мельбурне весной этого года.

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет