Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Танцы со звездами

07.02.2007
Челябинские и столичные знаменитости -  по пятницам в "Театро"

В танцзоне "Мегаполиса" изменилась пятничная программа. Теперь раз в две недели в ночном клубе "Театро" - шоу "Ночь со звездой": в клубной вечеринке будут участвовать известные исполнители. Правда, заранее узнать, под чьи песни предстоит танцевать, посетителям не удастся. Сюрприз, приятный или не очень, будет раскрыт уже на вечеринке. Известны только первые гости шоу.

Челябинские и столичные знаменитости - по пятницам в "Театро"

В танцзоне "Мегаполиса" изменилась пятничная программа. Теперь раз в две недели в ночном клубе "Театро" - шоу "Ночь со звездой" : в клубной вечеринке будут участвовать известные исполнители. Правда, заранее узнать, под чьи песни предстоит танцевать, посетителям не удастся. Сюрприз, приятный или не очень, будет раскрыт уже на вечеринке. Известны только первые гости шоу. В ближайшую пятницу в клубе ожидают визита группы "Чи-Ли", той, что все январские праздники пела в радиоэфире: "Ты встречаешь Новый год в своей постели". Цена билета останется прежней: 500 рублей для мужчин и 400 - для женщин. Клубные и VIP-карты действуют.

Прошедшая пятница в клубе тоже была не совсем обычной. На единственном шоу "U-лица" клаберов удивили местные звезды. На сцене появились солистка Ирина Ремизова, как обычно, перепевшая последние российские хиты, шоу трансвеститов и топлес-балет, которые даже выступили вместе в одном номере (трансвеститы - в платьях бразильского стиля, девушки - в блестящих мини). Надо сказать, что, несмотря на клубную специфику, шоу было хорошего уровня. Окончательно в этом уверило выступление шоу-балета "Театро". Перед тем как отправиться на гастроли в уфимский "Мегаполис", танцоры показали новую постановку. Они отошли от привычного формата. Получился спектакль в стиле современного танца, сочетающий эстрадные и бальные идеи, со своим сюжетом. Костюмы, ритмы, движения - все было своеобразным, но удачно объединенным в танцевальный нон-стоп.

Ольга ИВАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет