Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

07.02.2007

Пожары
С 30 января по 6 февраля на Южном Урале произошло 96 пожаров. В огне погибли девять человек, в том числе один малыш. Одиннадцать жителей области получили ожоги и травмы, среди них ребенок. Материальный ущерб составил 3 миллиона 56 тысяч рублей.
В Златоусте при пожаре в  частном доме во сне погибли две женщины.

Пожары

С 30 января по 6 февраля на Южном Урале произошло 96 пожаров. В огне погибли девять человек, в том числе один малыш. Одиннадцать жителей области получили ожоги и травмы, среди них ребенок. Материальный ущерб составил 3 миллиона 56 тысяч рублей.

В Златоусте при пожаре в частном доме во сне погибли две женщины. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, накануне трагедии 75-летняя хозяйка подворья и ее 37-летняя гостья крепко выпивали. Ночью, когда на кухне произошло короткое замыкание электропроводки и начался пожар, они даже не проснулись. Эксперты установили, что дамы задохнулись в дыму, их тела сильно обгорели. Соседи заметили ЧП только в шесть утра, когда начала рушиться кровля строения. В тушении огня участвовали 18 пожарных и пять автоцистерн. От дома остались только стены.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 70 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 86 южноуральцев, среди них пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 603 автомобилиста и 725 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 492 случая выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

На 1841-м километре автодороги Москва-Челябинск в автокатастрофе погибли молодая пара и трехлетний ребенок. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, 27-летняя женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-2109, не убедившись в безопасности маневра, выехала на встречную полосу для обгона и столкнулась с многотонным МАЗом. Сын водителя, ехавший на заднем сиденье без специального удерживающего устройства, вылетел вперед между креслами в лобовое стекло. Все трое скончались на месте происшествия. В ГАИ подчеркивают: если бы ребенок сидел в детском кресле, то с вероятностью 80 процентов можно сказать, что он бы не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет