Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Фирмы по установке сантехники на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

09.02.2007

Алексей ПОПОВ, сотрудник банка, Челябинск:
- Бешеным ритмом жизни, несовместимым с простудным состоянием, в котором пребывает мой организм. А если говорить о внешних явлениях, то с интересом прочитал полную версию традиционной пресс-конференции Путина.

Евгений НЕСТЕРОВ, исполнительный директор челябинской компании "Спектр-Инжиниринг":
- Во вторник наведались с коллегами в закрытый бар "Крист" на улице Гагарина, на пивную вечеринку. 500 рублей с человека, отличная закуска и неограниченное количество пенного напитка. Выпили литра по три.

Алексей ПОПОВ, сотрудник банка, Челябинск:

-- Бешеным ритмом жизни, несовместимым с простудным состоянием, в котором пребывает мой организм. А если говорить о внешних явлениях, то с интересом прочитал полную версию традиционной пресс-конференции Путина.

Евгений НЕСТЕРОВ, исполнительный директор челябинской компании "Спектр-Инжиниринг" :

-- Во вторник наведались с коллегами в закрытый бар "Крист" на улице Гагарина, на пивную вечеринку. 500 рублей с человека, отличная закуска и неограниченное количество пенного напитка. Выпили литра по три. В общем, клево было! Обещали даже карточку на эксклюзивный вход в заведение сделать.

Надежда КУТЕПОВА, руководитель общественной организации "Планета Надежд", Озерск:

-- 8 февраля у меня был день рождения, исполнилось 35. Когда мама спрашивает, в кого я такая активная, отвечаю: "Ты мне не оставила шансов. В один со мной день родились Менделеев, Жюль Верн, артист Вячеслав Тихонов. Должна же я им хоть как-то соответствовать!" Правда, не говорю, что в тот же день казнили Марию Стюарт и Пушкина ранили на дуэли. Зачем огорчать маму. И еще. На этой неделе установила своеобразный рекорд: в качестве правозащитницы выиграла три судебных процесса.

Светлана САМОЙЛОВА, заведующая Тургоякской поселковой библиотекой:

-- Только что справили свадьбу сыну. Все было как полагается: гости из нашей области, Башкирии, тамада, гармошка, частушки, обряд выкупа, пляски. Озеро Тургояк, скованное льдом, тоже два дня пело и плясало, так было весело. Род Самойловых впервые пополнился именем Даша - так зовут жену сына. Теперь я свекровь, правда, старой от этого себя не чувствую. Ах, да! Мы же машину сыну подарили! Сейчас он пакует чемоданы: собирается в Москву на семинар в Дом знаний, супругу берет с собой.

Серафима Павловна, домохозяйка, Магнитогорск:

-- Меня шокировало известие о новом ЧП в армии. Сообщили, что призывник из Челябинска расстрелял караул. Никакая реформа в армии, никакое сокращение срока службы не помогут. Надо что-то в корне менять. У меня три сына, у них пока отсрочка от службы. Но как подумаю, что ребятам все-таки придется идти служить, земля из-под ног уходит.

Марина ВОРОНКОВА, экскурсовод, Челябинск:

-- С крыши здания, что напротив нас, свисает снежная глыба. Я вот думаю: какое "событие недели" должно произойти, чтобы ее аккуратно убрали? Она, конечно, сама слетит, но хочется какой-то предсказуемости в жизни!

Любовь МИНИНА, 59 лет, бывший врач, Коркино:

-- Обрадовала новость о том, что солдат Володя Шураев вышел из комы. Переживала за него. У мальчика трудная судьба, рано остался без мамы! Теперь появилась надежда на полное выздоровление.

Комментарии
Комментариев пока нет