Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Забияка из "Чили"

14.02.2007
В челябинском клубе выступила группа, название которой дала  детская кличка солистки

Группа "Чили" стала первым гостем нового проекта челябинского клуба "Театро" "Ночь со звездой". Известные и не очень песни музыканты исполнили перед солидной аудиторией. Такой на концерте было заметно больше, чем молодежной. Может, это определила цена билета (400-500 рублей). А может, песни о том, как встречать Новый год "в своей постели", актуальны для тех, кому за 30.

В челябинском клубе выступила группа, название которой дала детская кличка солистки

Группа "Чили" стала первым гостем нового проекта челябинского клуба "Театро" "Ночь со звездой". Известные и не очень песни музыканты исполнили перед солидной аудиторией. Такой на концерте было заметно больше, чем молодежной. Может, это определила цена билета (400-500 рублей). А может, песни о том, как встречать Новый год "в своей постели", актуальны для тех, кому за 30. Музыканты выступали около 50 минут. Это был вариант клубного концерта, который определяется атмосферой и техническими возможностями клуба. "Пришли посмотреть, женщина это или мужчина", - говорили посетители о солистке. И убедились, что это привлекательная девушка с волной рыжих волос, как в рекламе шампуней. Она много пела и мало говорила. Лишь посвятила одну из песен девушкам, отметила хороший прием челябинской аудиторией и оставила автографы на картонках с рекламой очередного клубного шоу.

Из-за редкого контральто Ирину Забияку (это настоящая фамилия солистки) нередко сравнивают с Шер. ("Когда в России появляется новый проект, его всегда сравнивают с другими"). Из-за необычной фамилии в детстве от испуганной Забияки требовали смелости стоматологи, а польские зрители ожидали увидеть на сцене девушку-киллера ("С польского моя фамилия переводится как "киллер"). История названия группы - еще более необычна. "Я с рождения воспитывалась без отца. А когда спросила у мамы, где мой папа, она ответила: "Он живет в Чили". Я стала хвастаться этим перед друзьями. На пару лет ко мне приклеилось прозвище "Чили". У всех название группы ассоциируется с перцем, чем-то острым и горячим. А про страну с тремя климатическими условиями не вспоминают".

К себе определение "перчинка" Ирина не относит, хоть импозантна и внутренне неспокойна. Поэтому и ищет в спутники человека спокойного, но не аморфного: "Мужчина с женщиной должны быть как "плюс" и "минус". Но пока солистка ищет не мужа ("Тем, кто планирует замужество, долго не удается выйти замуж"), а признания зрителей.

Главными персонами следующих "Ночей со звездой" станут не только представители эстрады. Это могут быть телеведущие, спортсмены - лица, узнаваемые народом. "Пятничная программа останется прежней, не изменится цена билета. Появление звезды будет сюрпризом", - рассказывает арт-директор "Театро" Владимир Дорофеев. 9 марта, по его словам, в "Театро" ожидается появление телезвезды, которая проведет праздничную программу. Кто именно появится на сцене, можно будет узнать только на шоу.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет