Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт офисов класса A, B, C на Юду.
Современный ремонт в зале, смотрите ссылку.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.02.2007

Пожары
С 7 по 13 февраля на Южном Урале произошло 64 пожара. В огне погибли семь человек. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 677 тысяч рублей.
В Челябинске из-за неисправности настольной лампы пострадали два человека.

Пожары

С 7 по 13 февраля на Южном Урале произошло 64 пожара. В огне погибли семь человек. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 677 тысяч рублей.

В Челябинске из-за неисправности настольной лампы пострадали два человека. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в полночь в "трешке" высотки на улице Мартеновской заискрил китайский светильник. 29-летний жилец, почувствовав запах дыма, разбудил маму, выбежал на лестничную площадку и обесточил квартиру. Попытки мужчины сбить пламя драповым пальто успехом не увенчались. Схватив тазик с водой, он ликвидировал возгорание до прибытия пожарных. С ожогами правой руки и живота парень доставлен в больницу.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 71 ДТП. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 82 южноуральца, среди них трое детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 756 автомобилистов и 722 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 634 случая выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске, на Свердловском проспекте, в результате столкновения двух "Жигулей" погибла женщина, еще одна получила множественные переломы. Как сообщили в ГИБДД города, в районе лакокрасочного завода 45-летняя водительница "Лады" 12-й модели вылетела на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2110. В результате 40-летняя владелица "десятки" от полученных травм скончалась на месте. Виновница аварии госпитализирована.

Комментарии
Комментариев пока нет