Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Филиппенко "в плену" и для всех

15.02.2007

Челябинским поклонникам таланта Александра Филиппенко наверняка запомнился прошедший в октябре на сцене филармонии моноспектакль "Сегодня он играет джаз, а завтра...". В любом случае все желающие смогут освежить воспоминания или получить новые впечатления уже в эту субботу (17 февраля) все в том же зале имени С.

Челябинским поклонникам таланта Александра Филиппенко наверняка запомнился прошедший в октябре на сцене филармонии моноспектакль "Сегодня он играет джаз, а завтра...". В любом случае все желающие смогут освежить воспоминания или получить новые впечатления уже в эту субботу (17 февраля) все в том же зале имени С.С. Прокофьева. На этот раз актер привез в Челябинск спектакль "У автора в плену". Обозначенный в афише литературный диапазон "От Зощенко до Акунина" кроме текстов уже названных авторов включает произведения Сергея Довлатова, Михаила Жванецкого, Владимира Высоцкого, Юрия Коваля и других писателей.

Однако новая для Челябинска программа - не единственная причина второго за сезон приезда Александра Георгиевича в наш город. Актер приехал в Челябинск за несколько дней до выступления, чтобы работать над записью диска, который будет выпущен в рамках проекта "Мастера художественного слова". Авторские права на запись выкуплены Челябинским концертным объединением. В дальнейшем проект обогатится и другими известными фамилиями артистов, чье творчество в жанре моноспектакля снова стало явно востребованным зрителями и слушателями. Благодаря челябинскому проекту услышать любимого актера смогут теперь не только посетители его концертов в областном центре или в Озерске, где он выступит на день раньше (16 февраля), но и жители других городов области, до которых Александр Филиппенко лично доехать пока не может.

Антонина ВИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет