Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В "Рефлексе" - только блондинки

15.02.2007
О смене состава группа сообщает по телефону

Бывшая участница группы Ирина Нельсон покинула "Рефлекс" ради сольного творчества. В течение нескольких недель продюсер Вячеслав Тюрин отсмотрел несколько десятков претенденток на освободившуюся вакансию. Повезло Анастасии Студеникиной. О том, что она попала в группу, ей сообщили в два часа ночи. А с утра Настя уже была на съемках клипа "Научи любить".

О смене состава группа сообщает по телефону

Бывшая участница группы Ирина Нельсон покинула "Рефлекс" ради сольного творчества. В течение нескольких недель продюсер Вячеслав Тюрин отсмотрел несколько десятков претенденток на освободившуюся вакансию. Повезло Анастасии Студеникиной. О том, что она попала в группу, ей сообщили в два часа ночи. А с утра Настя уже была на съемках клипа "Научи любить".

-- Настя, насколько совпали твои представления о шоу-бизнесе с работой на сцене?

Настя: Я получила даже больше, чем ожидала. Работа в группе наполнила мою жизнь. Работать сложно, но мне безумно нравится, и поэтому я делаю все от души. У меня замечательные отношения с Аленой и Женей.

Алена: Вчера мы устроили Насте дружеское посвящение в дайвинг. Она должна была погрузиться с аквалангом в четырехметровый бассейн. Все это снималось на камеру. Настя сначала испугалась, но справилась с задачей.

Этот кастинг был у Насти не первым. Успеха она добивалась и в других проектах, но это была лишь проба своих сил. Приехав в столицу, например, Настя поступила на курсы стриптиза "Golden Girls", которые казино проводило бесплатно для будущего персонала. Настя курсы закончила, а вот работать отказалась.

Настя: Я с детства занималась танцами. А училась стриптизу не для того, чтобы работать в этой сфере. Занятия дали определенный опыт, обаяние, тело стало гибче.

-- В кастинге могли участвовать только блондинки. Почему?

Женя: Мы думаем, что образ чувственных, романтичных, пусть чуть взбалмошных особ можно воплотить только в образе блондинок. Мы все натуральные блондинки. Когда проходил кастинг, то население Москвы заметно посветлело.

-- Формат группы после обновления состава изменится?

Женя: Скорее всего, ничего не поменяется. Мы очень любим танцевать и ассоциируемся у всех с танцами. Поэтому формат останется таким, каким он нравится нашим поклонникам.

-- А кто ваша потенциальная аудитория?

Алена: Нас удивляет, что на концерты приходят и подростки, и семейные пары, и пожилые люди с внуками.

-- Как вы реагируете, когда не очень лестно отзываются о вашем творчестве, своеобразии песен? О многих девичьих группах говорят, что это лишь картинка.

-- Мы ни от кого такого не слышали, поэтому и оправдываться не будем. Может, это ваше субъективное мнение. Люди, наоборот, отмечают человечность и умные тексты наших песен.

-- Чем сейчас занята группа?

Алена: Зимой у нас вышел новый клип на песню "Научи любить". Нам кажется, он получился очень красивым, ярким, современным благодаря использованию 3D графики (режиссер клипа - Виталий Мухаметзянов, оператор - Влад Опельянц, костюмы солисток - модельер Алишер. - О.А.). Скоро можно будет увидеть в магазинах вторую часть из трилогии, на которой собраны наши композиции. Первая часть называется "Нон-стоп", а вторая - "Люблю". Сейчас у нас активно идут съемки: работаем над новыми клипами, примем участие в проекте канала ТНТ "Ребенок-робот".

Женя: Не знаем пока, когда приедем в Челябинск. Будем рады в скором будущем там выступить, потому что помним, как нас хорошо встретили на прошлом концерте. О гастролях можно будет узнать на нашем сайте www.reflex.su.

Достоверность проведения пресс-дня группы "Рефлекс" подтвердил продюсер Вячеслав Тюрин.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет