Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

16.02.2007

Анатолий МОРОЗОВ, хормейстер, Кыштым:
- Неделя отмечена выдающимся для меня и всего города событием. Мне и моим единомышленникам удалось невозможное: наконец-то издать книгу нашего земляка Юрия Гребенькова. Имя этого известного уральского сказителя стоит третьим после Павла Бажова и Серафимы Власовой. Его сказы опубликованы отдельной книгой и известны многим. А вот имя поэта и песенника Гребенькова знакомо куда меньше.

Анатолий МОРОЗОВ, хормейстер, Кыштым:

-- Неделя отмечена выдающимся для меня и всего города событием. Мне и моим единомышленникам удалось невозможное: наконец-то издать книгу нашего земляка Юрия Гребенькова. Имя этого известного уральского сказителя стоит третьим после Павла Бажова и Серафимы Власовой. Его сказы опубликованы отдельной книгой и известны многим. А вот имя поэта и песенника Гребенькова знакомо куда меньше. И вот, наконец, благодаря администрации города и местной типографии издан прекрасный сборник с обложкой малахитового цвета тиражом тысяча экземпляров под названием "Невозможно Урал не любить". В нем более 200 стихотворений и 9 песен на слова Юрия Киприяновича. Отличный подарок к 250-летию города.

Анатолий БОЯРЧУК, директор регионального Центра олимпийской подготовки по легкой атлетике:

-- Порадовала наша молодежь, успешно выступающая на зимнем молодежном чемпионате России по легкой атлетике в Волгограде. Чемпионом страны в беге на 60 метров с барьерами стал челябинец Сергей Молчанов, Наталья Старкова из Магнитогорска завоевала серебряную медаль на дистанции 3000 метров. Кроме того, центр ведет интенсивную подготовку к открывающемуся 17 февраля мемориалу Лукашевича, на который соберутся сильнейшие прыгуны России.

Надежда ГЛЫБОВСКАЯ, руководитель литературного объединения "Мартен", Златоуст:

-- Подготовкой к 80-летию старейшего в области объединения литераторов "Мартен". Оно возникло в Златоусте вместе с ударными бригадами. Вот и мне с группой помощников пришлось ударно потрудиться, чтобы праздник прошел ярко, вдохновенно, с массой запоминающихся моментов.

Галина ХАПАЛОВА, оператор компьютерного набора, Челябинск:

-- Посещением оздоровительного комплекса. Парилка, водные процедуры - одно удовольствие. После этого и жизнь кажется лучше, и погода не такая мрачная.

Ирина НЕЧАЕВА, юбиляр, Миасс:

-- Мне стукнуло 60. День рождения отметили весело, но на следующий день я достала все свои фотографии и, как кино, заново просмотрела свою жизнь. И пришла к грустному выводу: жизнь почти пройдена, а как мало успела для себя, своих близких, мира.

Сергей МИХАЙЛОВ, слесарь, Озерск:

-- Не совсем приятные воспоминания. Из-за несносного характера одной из сотрудниц пришлось перейти на другой участок. Ей не нравилось, что я постоянно работаю: то сверлильным станком шумлю, то по металлу стучу. Она и электричество в распредщитке отключала, и в сумку мне всякие гадости подбрасывала, а то и откровенно спрашивала: "Ты когда уволишься?" Если бы это был мужик, то я быстро поставил бы его на место - двумя ударами... даже одним. А с женщиной я ничего не мог сделать. Начальник участка отпускать не хотел. Приятно, что ценят, но я настоял на переводе. На новом месте сразу разряд повысили, это хорошо, а вот осадок от дамских пакостей остался.

Анна ХЯККИНЕН, филолог, Челябинск:

-- Закрытием моста на улице Кирова. Теперь домой добираться приходится в два раза дольше. В городе - масса новых автомобильных пробок. Ужас!

Анастасия ЧЕЛИКОВА, служащая, Троицк:

-- Прошедшая неделя в нашем городе была "горячая". Меня, как и многих троичан, конечно же, потрясла субботняя трагедия с депутатом Норовым. Вот уж действительно говорят, где начинаются деньги, там кончается дружба. Что произошло между двумя бывшими компаньонами, друзьями, какая черная кошка между ними пробежала, так и останется загадкой. Из-за чего Жуков сначала убил Норова, а потом застрелился сам? Трагедия для города, для семей, для друзей.

Комментарии
Комментариев пока нет