Новости

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Весть от Володи Шураева

17.02.2007
Солдат из Еткульского района Владимир Шураев, в декабре жестоко избитый сослуживцем в части Нижегородского гарнизона, вышел из комы.

В корпункт "Челябинского рабочего" из госпиталя в Подольске позвонил отец военнослужащего Владимир Викторович и передал трубку сыну. Володя произнес всего два слова: "Здравствуйте! Спасибо!" Отец пояснил, что сказанное относится ко всем южноуральцам, поддержавшим их в трудную минуту. Сейчас в госпитале Володю помогает выхаживать первая жена Владимира Викторовича Людмила Комарова. Она фактически заменила парню родную мать, погибшую несколько лет назад.

Солдат из Еткульского района Владимир Шураев, в декабре жестоко избитый сослуживцем в части Нижегородского гарнизона, вышел из комы.

В корпункт "Челябинского рабочего" из госпиталя в Подольске позвонил отец военнослужащего Владимир Викторович и передал трубку сыну. Володя произнес всего два слова: "Здравствуйте! Спасибо!" Отец пояснил, что сказанное относится ко всем южноуральцам, поддержавшим их в трудную минуту. Сейчас в госпитале Володю помогает выхаживать первая жена Владимира Викторовича Людмила Комарова. Она фактически заменила парню родную мать, погибшую несколько лет назад. Людмила Яковлевна, в свою очередь, просила передать благодарность коллективу Челябинского электродного завода, где ее поняли с полуслова и, несмотря на нехватку рабочих рук, предоставили отпуск без содержания. На днях Володя впервые после происшествия поднялся с постели и попытался ходить. Пока при поддержке родных.

Марина МОРОЗОВА

Комментарии
Комментариев пока нет