Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" едва не упустила победу

20.02.2007

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 3:2 (3:0,  0:2, 0:0).

Ни существующая статистика ("Магнитка" в текущем сезоне дважды переигрывала сибиряков с сухим счетом), ни сам ход начала этого матча (3:0 уже после первого периода) не давали повода усомниться в том, кто является фаворитом встречи. И быстрый гол Эдуарда Кудерметова на третьей минуте многих фанатов "Металлурга" настроил на мажорный лад.

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 3:2 (3:0, 0:2, 0:0).

Ни существующая статистика ("Магнитка" в текущем сезоне дважды переигрывала сибиряков с сухим счетом), ни сам ход начала этого матча (3:0 уже после первого периода) не давали повода усомниться в том, кто является фаворитом встречи. И быстрый гол Эдуарда Кудерметова на третьей минуте многих фанатов "Металлурга" настроил на мажорный лад. Две следующие шайбы уральские "сталевары" организовали, имея численное преимущество. Сначала это сделал из "положения сидя" и почти с нулевого угла защитник хозяев Александр Селуянов, а на излете 17-й минуты первого периода - Николай Кулемин.

Более чем обнадеживающий итог первой двадцатиминутки, похоже, убаюкал хозяев. Но сибиряки не пали духом. Стоило "сталевару" Евгению Гладских в конце двадцать третьей минуты нарушить правила, как гости наказали оказавшуюся в меньшинстве "Магнитку". Сделал это Андрей Субботин, он "пробил" Скотта почти в упор. А через шесть минут на магнитогорце Алексее Кайгородове сфолил другой Алексей, только новосибирский - Коледаев. Занятая организацией атаки пятерка уральцев прозевала стремительный выход один на один со своим вратарем нападающего "Сибири" Сергея Аншакова, который возродил интригу матча, - 3:2. "Металлург" был до того ошеломлен этим обстоятельством, что наставнику хозяев Федору Канарейкину пришлось брать тайм-аут и приводить команду в чувство. Подействовало. "Сталевары" буквально взорвались, пошла планомерная осада ворот Николаева. Но частые удаления, нервные стычки на грани фола сводили усилия на нет. Хозяевам площадки не хватало то точности, то элементарного везения.

До конца матча счет так и не изменился. Тренер гостей Сергей Котов на исходе третьего периода заменил вратаря на шестого полевого (тем более что у "Металлурга" был удален Денис Платонов), но воспользоваться большим численным перевесом новосибирцы не сумели.

В итоге - победа "Магнитки" с минимальным перевесом 3:2. Победа, оставившая много вопросов. Тем не менее "Металлург" по-прежнему занимает третью строчку в турнирной таблице.

"Трактор" (Челябинск) - "Локомотив" (Ярославль) - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

Реальных голевых моментов соперники в матче создали немного, но лучше ими распорядились "железнодорожники". Обе шайбы гости забили при попустительстве защитников хозяев. В начале второго периода "белые медведи" оставили один на один с Гелашвили Непряева, который бросил точно в левый верхний угол. В середине третьей двадцатиминутки прострельную передачу на пятачке замкнул Чурилов. А вот защита "Локомотива" таких вольностей в обороне себе не позволяла, и голкипер "железнодорожников" Варламов смог записать на свой счет "сухарь". "Трактор" остался на 17-м месте в чемпионате суперлиги.

Чемпионат России по хоккею. Высшая лига, дивизион "Восток". "Мечел" (Челябинск) - "Зауралье" (Курган) - 1:1 (0:0, 1:1, 0:0), 5:3 (1:0, 2:3, 2:0).

Очередные матчи чемпионата России челябинский "Мечел" провел дома против курганского "Зауралья", входящего в лидирующую группу команд дивизиона "Восток". В первом матче соперники разошлись с миром - 1:1, во втором сильнее оказались "металлурги" - 5:3. Между тем чемпионат России среди команд высшей лиги выходит на финишную прямую. Участникам осталось провести по четыре-шесть матчей. "Мечел", набравший в 50 матчах 74 очка и занимающий девятое место в турнирной таблице, сегодня и завтра встречается с одним из конкурентов за место в плей-офф - тюменским "Газовиком", занимающим 12-е место с 70 очками после 50 матчей. От результатов этих встреч во многом будет зависеть судьба "металлургов".

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет