Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

20.02.2007

А мы уже при стипендии!
Я - ветеран второй мировой, мне 82 года. И 55 лет беспрерывно выписываю "Челябку". В 70-х годах журналисты "Челябинского рабочего" приезжали к нам, в совхоз ордена Ленина Уйский. И две фамилии из той делегации остались в памяти: Борис Киршин и Михаил Фонотов.
23 января 2007 года Светлана Журавлева опубликовала на первой странице материал "Стипендия для учителя", где пишет о том, что бывшие ученики, ныне живущие кто в Израиле, а кто в Америке или Германии, хотели бы помочь своим учителям, но не знают, как это сделать.

А мы уже при стипендии!

Я - ветеран второй мировой, мне 82 года. И 55 лет беспрерывно выписываю "Челябку". В 70-х годах журналисты "Челябинского рабочего" приезжали к нам, в совхоз ордена Ленина Уйский. И две фамилии из той делегации остались в памяти: Борис Киршин и Михаил Фонотов.

23 января 2007 года Светлана Журавлева опубликовала на первой странице материал "Стипендия для учителя", где пишет о том, что бывшие ученики, ныне живущие кто в Израиле, а кто в Америке или Германии, хотели бы помочь своим учителям, но не знают, как это сделать. Я могу назвать человека, который эту проблему для себя уже решил. И живет он в Челябинске. Не поленитесь съездить на улицу Механическую, дом N 8, где расположено производственно-строительное объединение "КПДиСК". Там генеральным директором работает Юрий Федоров, а для нас, бывших его учителей, он просто Юра. Так вот, он перечисляет нам, восьми его бывшим учителям Мирненской школы Уйского района, уже в течение двух лет ежемесячно по 500 рублей. Это - прибавка к нашей пенсии, и мы ему очень благодарны за его именную стипендию.

Федор АВИНОВ

пос. Мирный Уйского района

Волшебники в белых халатах

Мне уже восьмой десяток. В последнее время стала мучить боль от вросшего ногтя на ноге. Надо было удалить его. Приехала из поселка Первомайский в Коркино и со страхом переступила порог операционной. Однако молодой хирург Андрей Евгеньевич Ялоза сделал все так быстро и безболезненно.

На перевязки в центральной горбольнице Коркино я ходила к медицинской сестре Надежде Ядловской. Она не только очень умелая, но и внимательная, ласковая. Просто добрая волшебница! Мы, больные, таких любим. Знаю, что 23 февраля Надежда Васильевна отмечает свой 50-летний юбилей. Желаю ей здоровья, успехов, счастья. С праздником защитников Отечества и доктора Ялозу!

Валентина ЛИЗУНОВА

Коркино

Комментарии
Комментариев пока нет