Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт стиральных машин Brandt на дому в Екатеринбурге дешево, подробнее на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новоселье у птицеводов

20.02.2007
В компании "СИТНО" - настоящий "строительный бум"

Предприятия холдинга разбросаны по всему югу области. Кроме задач производственных руководство компании в последнее время немало внимания уделяет улучшению жилищных условий работников. Достаточно назвать лишь несколько "горячих" точек, где новоселье уже реальность.

Участок N 1  (яичное производство)
В мае 2005 года зажила новой жизнью стройка заброшенного жилого здания в поселке Приуральский на участке N 1 МПК. На объекте появились строители и строительная техника, специалисты по строительству компании "СИТНО".

В компании "СИТНО" - настоящий "строительный бум"

Предприятия холдинга разбросаны по всему югу области. Кроме задач производственных руководство компании в последнее время немало внимания уделяет улучшению жилищных условий работников. Достаточно назвать лишь несколько "горячих" точек, где новоселье уже реальность.

Участок N 1 (яичное производство)

В мае 2005 года зажила новой жизнью стройка заброшенного жилого здания в поселке Приуральский на участке N 1 МПК. На объекте появились строители и строительная техника, специалисты по строительству компании "СИТНО". За полгода был восстановлен цоколь здания, полностью смонтирована коробка дома, положены плиты перекрытия, завершены работы по монтажу утепленной кровли. Эти работы осуществляли генподрядчики - строители "АгаповоАгростроя". В январе 2006 года уже были решены вопросы с подведением наружных инженерных сетей к будущему дому. С весны 2006 года начались работы по внутренней отделке дома и комплектации квартир сантехникой, газовыми плитами и газовыми водогрейными колонками.

Отрадно, что первые жильцы въехали в новый 2-этажный дом уже в сентябре, и 2007 год птицеводы встречали в новых квартирах. Местом проживания новоселов стал дом N 26 по улице Зеленодольской в поселке Приуральский. Преимущество в получении недорого жилья в рассрочку до 7 лет было отдано пяти молодым семьям - работникам яичного производства.

Всего строители подготовили к сдаче 18 квартир улучшенной планировки с балконами начиная с 1-го этажа. Среди них 10 двухкомнатных, 4 трех - и 4 однокомнатные квартиры. К примеру, только общая площадь однокомнатной квартиры в Приуральском составляет 35 квадратных метров. Все квартиры сданы жильцам под чистовую отделку, без обоев, выложен деревянный пол. Причем селянам предоставлены все прелести городской цивилизации: центральное отопление, канализация, водоотведение, газопользование. Снабжение жильцов горячей водой происходит с помощью газовых водогреек.

Участок N 2 (бройлерное производство)

Здесь "строительный" год был еще активнее. В 2006-м состоялся ввод в эксплуатацию еще одного коттеджа по адресу: ул. Полевая, дом 5, в поселке Буранный. Дом предусмотрительно разделен на две части. К трехкомнатной благоустроенной квартире прилагаются 13 соток земли для приусадебного пользования. Отделка жилья была сделана строителями "под ключ", новоселы уже обживают новые территории. Всего для ведущих специалистов компании построено 6 таких коттеджей.

Еще 40 семей птицеводов второго участка справили новоселье в конце января 2007 года. В основном это молодые специалисты бройлерного производства и их семьи.

За лето и осень прошлого года была завершена прокладка инженерных коммуникаций к пятиэтажному дому, получены технические условия на газовое обслуживание, осуществлены внутренние отделочные работы. Дом сдан жильцам "под ключ". Строители при проектировании квартир выбрали одну из лучших проектных серий. в трех- и двухкомнатных квартирах - раздельное расположение всех комнат, предусмотрены просторные кухни, удобные коридоры, санузлы, есть балконы.

Добавим, что согласованием строительных работ и вводом их в эксплуатацию на обоих участках занимались заместитель директора МПК по строительству А.И. Архипов и прораб 2-го участка МПК О.И. Трубников. За прошедший год таким образом компанией освоено 4534 квадратных метра благоустроенного жилья. В "СИТНО" утверждают, что это не последний опыт строительства для сотрудников компании.

Алла БОРИСОВА

Комментарии
Комментариев пока нет