Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

20.02.2007

Самые завидные невесты
Богатые тоже влюбляются! Иногда даже женятся по любви. Вот и дочь Бориса Немцова Жанна выходит замуж грядущей весной. Об этом недавно рассказал сам счастливый отец. Избранник Жанны Немцовой - 38-летний Дмитрий Степанов, вице-президент банка "Петрокоммерц". Еще одной завидной невестой стало меньше.

Самые завидные невесты

Богатые тоже влюбляются! Иногда даже женятся по любви. Вот и дочь Бориса Немцова Жанна выходит замуж грядущей весной. Об этом недавно рассказал сам счастливый отец. Избранник Жанны Немцовой - 38-летний Дмитрий Степанов, вице-президент банка "Петрокоммерц". Еще одной завидной невестой стало меньше. Кто же остался?

Почти недостижимая цель - Маша Шарапова. Только за прошлый год 19-летняя теннисистка заработала больше 20 миллионов долларов! И все сама. Доходы от спортивных достижений Маша дополняет активным участием в рекламных кампаниях мировых брендов. Даже если забыть о том, что состояние отца Анастасии Потаниной оценивают более чем в 11,5 миллиарда долларов, все равно дочь хозяина "Норникеля" недостатка в ухажерах уж точно не испытывает. Папин капитал, красота и отличная спортивная форма - отнюдь не все достоинства Насти Потаниной. Для учебы в МГИМО на факультете "финансы и кредит" нужны недюжинные интеллектуальные способности.

Но самые завидные невесты России живут в Санкт-Петербурге, учатся в Петербургском гос-университете по специальной программе и гордо носят фамилию президента страны. Младшая дочь главы РФ Катерина Владимировна Путина в 2005 году поступила на восточный факультет Петербургского университета. А старшая дочь Владимира Путина Мария учится на биолого-почвенном факультете.

Проверят тонировку

Вчера в РФ стартовала общероссийская операция ГИБДД по проверке тонировки на автотранспорте. Как заявляют представители ГИБДД, эта операция будет носить профилактический характер - "чересчур затемненные стекла влияют на безопасность движения, значительно ухудшая обзор для водителя". А в Санкт-Петербурге это мероприятие проведут еще и "в целях принятия мер по предупреждению преступлений террористической направленности". Однако некоторые правозащитники считают, что общероссийская операция незаконна, и опасаются увеличения числа случаев вымогательства со стороны сотрудников ГИБДД.

Комментарии
Комментариев пока нет