Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.02.2007

Пожары
С 13 по 20 февраля на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли три человека. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 959 тысяч рублей.
В Магнитогорске, в саду "Метизник", едва не сгорел заживо 46-летний дачник.

Пожары

С 13 по 20 февраля на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли три человека. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 959 тысяч рублей.

В Магнитогорске, в саду "Метизник", едва не сгорел заживо 46-летний дачник. По данным пресс-центра МЧС области, садовод проверял сохранность своего участка, затопил в домике печку и присел погреться. Угол печи был выбит, угли вывалились и попали на одежду мужчины, которая моментально вспыхнула. С трудом погасив на себе пламя, он сумел добраться до сторожа, откуда его забрала машина "скорой помощи". Садовод получил сильнейшие ожоги третьей степени 45 процентов тела.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 52 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли десять человек. Травмы различной степени тяжести получили 55 южноуральцев, среди которых пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 752 автомобилиста и 779 - за управление авто без удостоверения. Зафиксирован 531 случай выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В минувшие сутки в Челябинске под колесами машин оказались сразу две десятилетние школьницы. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, на улице Гагарина водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил девчушку, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу. А на улице Чичерина ее сверстница перебегала дорогу в неположенном месте и угодила под машину той же марки. Обе девочки получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы, но лечатся амбулаторно.

Комментарии
Комментариев пока нет