Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Моей судьбе помогла олимпиада

22.02.2007
Полина Ишимова, студентка  1-го курса физического факультета, победительница III регионального конкурса "В ЧелГУ с "Челябкой" - 2006"

Региональный конкурс "В ЧелГУ с "Челябкой"-2006" стал для меня судьбоносным. Сейчас я учусь на физическом факультете университета на специальности, о которой мечтала с седьмого класса.
Изначально я решила участвовать в олимпиаде по направлению "Математика". Первый тур преодолела успешно, а в третий пройти не смогла. Но оказалось, что я на удивление хорошо решила задачи по физике, и мне предложили дальше бороться за возможность стать студенткой не математического, а физического факультета.

Полина Ишимова, студентка 1-го курса физического факультета, победительница III регионального конкурса "В ЧелГУ с "Челябкой" - 2006"

Региональный конкурс "В ЧелГУ с "Челябкой"-2006" стал для меня судьбоносным. Сейчас я учусь на физическом факультете университета на специальности, о которой мечтала с седьмого класса.

Изначально я решила участвовать в олимпиаде по направлению "Математика". Первый тур преодолела успешно, а в третий пройти не смогла. Но оказалось, что я на удивление хорошо решила задачи по физике, и мне предложили дальше бороться за возможность стать студенткой не математического, а физического факультета. Конечно, я согласилась: нельзя было упускать такую возможность, хотя, честно говоря, на победу я не рассчитывала.

Третий тур олимпиады проходил в ЧелГУ. Я совсем не волновалась, отвечала на вопросы конкурсной комиссии спокойно и уверенно. Когда объявили результаты, я очень удивилась, услышав в списке победителей свою фамилию.

Получив диплом, который, кстати, гарантировал поступление в университет, я подумала, что он просто будет храниться на полке. Но все-таки ради интереса решила узнать, какие специальности есть на физическом факультете. Одна из них оказалась связана с защитой информации, а это как раз то, чем я всегда хотела заниматься.

летом 2006 года, когда все мои одноклассники переживали из-за результатов ЕГЭ и высокого конкурса на выбранные специальности, я наслаждалась результатами своего успешного участия в олимпиаде "Челябинского рабочего" и, улыбаясь, заявляла всем: "А я уже поступила!"

Комментарии
Комментариев пока нет