Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ловеласы вышли из подполья

22.02.2007
Мужчины готовы учиться искусству обольщения за любые деньги

В России на одного представителя сильной половины человечества сегодня приходится десять женщин. Выбор, казалось бы, огромный, и мест для знакомств предостаточно: кинотеатры, ночные клубы, городские мероприятия. Однако далеко не все мужчины наделены талантом и навыками Казановы, способного расположить к себе предмет симпатии за максимально короткий срок.
Какие слова следует говорить при знакомстве с прекрасной незнакомкой, как себя вести? Опыт ловеласов, знающих толк в щепетильном вопросе обольщения женщин, несомненно, пригодится, но где найти такого мудрого советчика за пять минут до судьбоносной встречи или первого свидания?
В нашей стране уже пять лет существует специальная школа эффективного соблазнения. Что любопытно, интерес к созданному для мужчин учебно-практическому курсу в последнее время активно проявляет и слабый пол.

Мужчины готовы учиться искусству обольщения за любые деньги

В России на одного представителя сильной половины человечества сегодня приходится десять женщин. Выбор, казалось бы, огромный, и мест для знакомств предостаточно: кинотеатры, ночные клубы, городские мероприятия. Однако далеко не все мужчины наделены талантом и навыками Казановы, способного расположить к себе предмет симпатии за максимально короткий срок.

Какие слова следует говорить при знакомстве с прекрасной незнакомкой, как себя вести? Опыт ловеласов, знающих толк в щепетильном вопросе обольщения женщин, несомненно, пригодится, но где найти такого мудрого советчика за пять минут до судьбоносной встречи или первого свидания?

В нашей стране уже пять лет существует специальная школа эффективного соблазнения. Что любопытно, интерес к созданному для мужчин учебно-практическому курсу в последнее время активно проявляет и слабый пол. Филиалы школы имеются в каждом крупном городе. Есть отделение и в Челябинске. Возглавляет его студент ЮУрГУ, будущий архитектор Степан ОГУРЦОВ.

По словам Степана, современные джентльмены, находящиеся в поиске единственной и неповторимой или просто желающие восстановить навыки общения с женщинами, четко понимают: чтобы пользоваться успехом у милых дам, сегодня мало быть писаным красавцем или своим в доску парнем. Нужны определенные знания, усилия и целый набор личных качеств, которые имеет смысл в себе воспитать. С помощью профессионального гуру, разумеется. Благо их нынче предостаточно.

В основном это московские и питерские специалисты - авторы уникальной системы упражнений, помогающей мужчинам преодолеть любые комплексы и страхи. Если не суждено было родиться ловеласом, стать им помогут. Ради заветной цели донжуаны нашего времени разных возрастов и профессий готовы учиться азам искусства обольщения, сидя за партой с утра до вечера.

Недавно Степа сам прошел обучение и вполне доволен результатом - он избавился от ненужных комплексов, обрел уверенность, пополнил личный словарь комплиментов новыми словечками, встретил барышню своей мечты и влюбился. Чувство взаимно, парень счастлив. В преддверии мужского праздника 23 февраля мы попросили Степана поделиться с нашими читателями своими познаниями в искусстве обольщения.

-- Знакомство - самый первый, важный с точки зрения дальнейшего развития отношений шаг. Как мужчине подойти к девушке и сделать вид, что он не преследует ее?

-- Попав в поле ее зрения, нужно сделать что-нибудь заметное и привлекающее внимание, а потом негромко заговорить с ней. Девушке будет казаться, что именно она - инициатор контакта, так как смотрела на него сама. Со стороны все должно казаться спонтанным и незапланированным, иначе мужчина рискует проиграть, ведь дамы ненавидят притворщиков. Зато им до смерти хочется нравиться. И мужчине надо просто сыграть роль человека, который очарован, околдован и даже влюблен. Верный помощник в этом - прямой взгляд в глаза с улыбкой.

-- Зачастую прекрасный пол при случайных встречах с мужчиной любит, как говорят на молодежном сленге, "лепить отмазку". Типа "я на улице не знакомлюсь". Что на это следует ответить?

-- Просто пропустить мимо ушей, а минут через пять подойти снова и как ни в чем не бывало предложить другой вариант встречи. Ведь, как гласит народная мудрость, нет ничего сложного в выстраивании отношений с противоположным полом, есть только сила мужского напора.

-- В книге "Учебник жизни для дураков" писателя Александра Яхонтова есть такая фраза: "Преследуя цель охмурить женщину, только идиот не использует такого эффективного средства, как обещание жениться". Эта фишка работает?

-- Возможно, этот способ и неплох, но он не слишком изящен и, к сожалению, почти лишает мужчину возможности включить обратный ход. Самая главная вещь в соблазнении - искренность и прямота. Если мужчина умеет управлять своим душевным состоянием, он на полпути к успеху. Однако важно помнить: невозможно соблазнить ту, которая не желает этого.

-- Ты согласен с тем, что интеллект является наиболее выраженным вторичным мужским половым признаком?

-- Во всем нужна мера. Желая продемонстрировать девушке свою эрудицию и интеллект, главное - не переборщить. Определенные слова и фразы оказывают просто гипнотическое воздействие на женское сердце. От обилия непонятных слов она может оказаться совершенно беспомощной под натиском начитанного незнакомца.

-- Многих мужчин мучает вопрос: звонить девушке в день знакомства или нет?

-- Делать этого не стоит, даже если она просит. Лучше позвонить ей на следующий день, извиниться, сослаться на неотложные дела. Разговаривать подолгу по телефону нежелательно - это может быстро надоесть. Если в течение продолжительного времени от подруги нет ответного звонка - значит пора менять тактику. Надо показать, что ты настроен серьезно, пригласить ее на свидание, пообщаться с глазу на глаз. Важно контролировать эмоции: некоторые женщины боятся, когда мужчина проявляет свои чувства слишком бурно, это может их отпугнуть.

-- Обычно мужики злятся, когда девушка не реагирует на знаки ухаживания. Твердят: "Она меня не уважает!"

-- Неуважение может быть формой проверки: ты нравишься девушке, но она хочет определить, достоин ли ты ее. Она будет проверять тебя, чтобы выведать, кто ты - потакающий всем ее прихотям мальчик или мужик с самоконтролем, умеющий брать инициативу в свои руки. Самый дорогой презент, который ты можешь ей подарить, - это дар твоего внимания. Еще великий русский классик Антон Чехов говорил: "Если вы хотите соблазнить женщину, выслушайте ее жалобы".

-- В мужской среде распространен миф о том, что курящая женщина более сексуально доступна. Это действительно так?

-- Я сомневаюсь, что тут есть прямая закономерность. По моим наблюдениям, курящая женщина просто хочет курить, и ее сексуальные качества тут ни при чем. На самом деле сексуальных мифов о свойствах другого пола хватает и в женской среде.

-- Должен ли мужчина на свидании полностью открываться женщине?

-- Тут важно проводить правильную политику. Если ты с ней слишком холоден, не допускаешь ее к себе и свой внутренний мир держишь на замке, то она уйдет к другому. К тому, кто лучше тебя способен удовлетворять ее "эмоциональные потребности". Но если ты ей душу откроешь нараспашку - тоже плохо, потому что превратишься для нее из героя-любовника в друга. Где находится нужная грань, я не могу объяснить, все это сугубо индивидуально и постигается с опытом.

-- Продолжи фразу: "Мужчина получит быстрый доступ к телу женщины, если он будет:"

-- Уважать в ней личность, дарить ей море романтики и постоянно повторять, что она нравится ему вся целиком, а не только "избранные места".

-- Степан, если не секрет, чему еще, кроме эффективного соблазнения девушек, учат столичные инструкторы челябинских донжуанов на своих уроках?

-- При форс-мажорных обстоятельствах (например, если девушка не подошла по характеру) учат галантному расставанию друзьями, без разбитого сердца и некрасивых упреков. Тема одного из экзаменов звучит так: "Затащи красотку в постель". Сдают его мужчины на улице, в людном месте. Сначала "ученика" просят "принести" 30 приветов, затем несколько номеров телефонов девушек, а потом задача усложняется: необходимо пригласить предмет симпатии на свидание и понравиться ей. Экзамен сдан в том случае, если все прошло без сучка и задоринки. Конечно, у некоторых бывают осечки. Наставники не бросают неудачников, прорабатывают вместе с ними типичные ошибки, назначают пересдачу.

Марина КУЗЬМИЧЕВА

Тренинг РМЭС (русская модель эффективного соблазнения) система упражнений, обучающих мужчин легко и непринужденно знакомиться, а затем соблазнять женщин как на одну ночь, так и для серьезных отношений.

3 пары выходных с утра до вечера - срок обучения.

На тренинг берут по итогам собеседования.

РМЭС - удовольствие недешевое. $1000 США стоит подобный тренинг в Москве.

Самые известные соблазнители мира

Ловелас (Lovelace), герой романа Ричардсона "Кларисса". Имя Ловелас стало нарицательным для ловкого соблазнителя женщин.

Дон Жуан герой мировой литературы XVII - XX веков (в том числе трагедии А. Пушкина "Каменный гость"). Его образ появился в средние века и связан с многочисленными легендами о грешнике, одержимом тягой к чувственным наслаждениям, отдавшем себя во власть порока, наказанном за свое распутство судом божьим и человеческим.

Джакомо Казанова (1725-1798), известный итальянский авантюрист, путешественник, литератор, ловкий шпион, искусный врач, изобретатель лотереи. Но в памяти потомков этот венецианец остался прежде всего как величайший обольститель. Тысячи дам по всей Европе - от служанок до аристократок - дарили ему свою любовь.

Роже Вадим французский кинорежиссер русского происхождения (настоящее имя - Владимир Племянников). Прославился как "соблазнитель лучших девственниц мирового кинематографа". Он соблазнил, а затем снял в главных ролях своих очередных фильмов 15-летнюю Брижит Бардо, 17-летнюю Катрин Денев и 19-летнюю Аннет Стройберг. Одна из его бывших жен - актриса Джейн Фонда - в своей автобиографии "Моя жизнь до сих пор" рассказала о том, что Роже Вадим заставлял ее участвовать в "сексе втроем".

Комментарии
Комментариев пока нет