Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.02.2007

Пожары
С 20 по 27 февраля на Южном Урале произошло 93 пожара. В огне погибли девять человек. Еще девять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил  3 миллиона 831 тысячу рублей.
В Чесменском районе при взрыве бытового газа сильные ожоги получили местный житель и двое его детей.

Пожары

С 20 по 27 февраля на Южном Урале произошло 93 пожара. В огне погибли девять человек. Еще девять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 3 миллиона 831 тысячу рублей.

В Чесменском районе при взрыве бытового газа сильные ожоги получили местный житель и двое его детей. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, глава семейства получил в наследство от матери частный дом. Он решил отогреть газом трубы отопления, чтобы переехать туда. Мужчина не заметил утечку газа и когда зажег на плите огонь, прогремел взрыв. Отец госпитализирован с серьезными ожогами второй и третьей степени 20 процентов тела. Его 19-летний сын получил ожоги головы, обеих рук и бедра. А у двухлетнего малыша, которого парень держал на руках, обожжены личико и плечо. Все они находятся в местной больнице.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 72 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли девять человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 66 южноуральцев, среди которых пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 771 автомобилист и 712 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 315 случаев выезда транспортных средств на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

На 134-м километре дороги Южноуральск - Магнитогорск автомобиль ВАЗ-21099 на большой скорости врезался в КамАЗ, погибли два человека. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, при неустановленных обстоятельствах водитель "Жигулей" потерял управление и столкнулся со стоящим на обочине грузовиком. От мощнейшего удара 44-летний мужчина, сидевший за рулем легковушки, и его 42-летний пассажир скончались на месте происшествия.

Комментарии
Комментариев пока нет