Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

28.02.2007

Гуса Хиддинка осудили условно
Голландский суд признал главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка виновным в неуплате налогов на сумму около 1,4 миллиона евро. Наставник приговорен к шести месяцам тюрьмы условно и оштрафовал на 45 тысяч евро, сообщает РИА "Новости". Суть обвинений в адрес 60-летнего специалиста сводилась к тому, что в 2002-2003 годах он платил налоги в казну Бельгии, зарегистрировавшись в местной деревне Ахель. При этом в доме, где должен был жить Хиддинк, не было даже мебели, а тренер продолжал находиться в голландском Эйндховене и тренировать местный клуб ПСВ. Адвокаты Хиддинка утверждали, что их клиент стал жертвой недобросовестных финансовых агентов, убедивших его воспользоваться более либеральным налоговым законодательством Бельгии.

Гуса Хиддинка осудили условно

Голландский суд признал главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка виновным в неуплате налогов на сумму около 1,4 миллиона евро. Наставник приговорен к шести месяцам тюрьмы условно и оштрафовал на 45 тысяч евро, сообщает РИА "Новости". Суть обвинений в адрес 60-летнего специалиста сводилась к тому, что в 2002-2003 годах он платил налоги в казну Бельгии, зарегистрировавшись в местной деревне Ахель. При этом в доме, где должен был жить Хиддинк, не было даже мебели, а тренер продолжал находиться в голландском Эйндховене и тренировать местный клуб ПСВ. Адвокаты Хиддинка утверждали, что их клиент стал жертвой недобросовестных финансовых агентов, убедивших его воспользоваться более либеральным налоговым законодательством Бельгии. Что касается стороны обвинения, то прокурор требовал для Хиддинка 10 месяцев тюрьмы. Теперь голландский тренер может сосредоточиться на подготовке сборной России к очередному матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года.

Своя валюта

Жительница американского города Южный Беркшир, расположенного в штате Массачусетс, Сьюзан Уитт выпустила собственную валюту. Об этом сообщает ABC News. Новое платежное средство получило название беркакция. Всего новой валюты было выпущено на сумму 835 тысяч долларов. Ее принимают в 225 организациях города, включая банки, которые согласились производить операции с беркакциями. По словам Уитт, пользоваться новыми деньгами очень удобно. В местных банках на 0,9 доллара можно приобрести одну беркакцию. Обладатель этой валюты может использовать ее как обычные деньги в местных магазинах. Как отметили в администрации города, напечатать беркакции Уитт разрешили для того, чтобы стимулировать население тратить деньги в местных магазинах, а не совершать покупки в Интернете. Похожие эксперименты пытались провести и в других городках США и Канады, однако успешным он был признан только в Южном Беркшире.

Комментарии
Комментариев пока нет