Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Выспаться на мировом уровне

01.03.2007
В Челябинске откроется первый отель международного класса "Holiday Inn"

Вчера в Челябинске торжественно подписано франчайзинговое соглашение с мировой сетью отелей "Holiday Inn". В сентябре этого года на Университетской набережной, 18, откроется первая на Южном Урале международная гостиница. Свои автографы на договоре поставили вице-президент "Holiday Inn" по стратегическому планированию в России и  на Украине Майкл Купер и генеральный директор группы компаний "Азия" (она реализует проект) Павел Масленников.

В трехэтажном здании, общая площадь которого шесть с половиной тысяч квадратных метров, планируется разместить 54 номера как стандартных, так и повышенной комфортности (так называемые съюты). Особое внимание "Holiday Inn" уделяет сну клиентов: спальни оснащают удобными кроватями, обеспечивают полное затемнение комнат и предлагают специальное "меню" подушек.

В Челябинске откроется первый отель международного класса "Holiday Inn"

Вчера в Челябинске торжественно подписано франчайзинговое соглашение с мировой сетью отелей "Holiday Inn". В сентябре этого года на Университетской набережной, 18, откроется первая на Южном Урале международная гостиница. Свои автографы на договоре поставили вице-президент "Holiday Inn" по стратегическому планированию в России и на Украине Майкл Купер и генеральный директор группы компаний "Азия" (она реализует проект) Павел Масленников.

В трехэтажном здании, общая площадь которого шесть с половиной тысяч квадратных метров, планируется разместить 54 номера как стандартных, так и повышенной комфортности (так называемые съюты). Особое внимание "Holiday Inn" уделяет сну клиентов: спальни оснащают удобными кроватями, обеспечивают полное затемнение комнат и предлагают специальное "меню" подушек. Не обойдется, конечно, без традиционных ресторана и тренажерного зала. Особо выигрышной деталью считается включение в гостиничный комплекс конференц-зала на 200 человек и двух помещений поменьше для проведения презентаций и семинаров. Бизнес Челябинска быстрыми темпами развивается, и город ощущает острую нехватку хорошо оборудованных помещений для проведения различных встреч. Гостиница "Holiday Inn Chelyabinsk" по международной шкале будет относиться к четырехзвездочным отелям.

Одним из главных козырей гостиницы с мировым именем станет качество обслуживания. В городе есть достойные конкуренты - "Виктория", "Березка", "Славянка", но все они начинали работу как самостоятельные проекты и учатся на своих ошибках. Тогда как международная сеть "Holiday Inn", включающая в себя более трех с половиной тысяч отелей в ста городах мира, уже обладает 200-летним опытом работы в гостиничном бизнесе. Кадры, набираемые для работы в отелях "Holiday Inn" (обычно из местного населения), проходят различные тренинги и стажировки, зачастую даже за рубежом.

-- Качество персонала вас не должно беспокоить, - с помощью переводчика пояснил Майкл Купер. - Это наша забота обучить людей и обеспечить качественное обслуживание.

В Челябинске бывали случаи, когда высокопоставленные гости отказывались от визита на Южный Урал из-за отсутствия западного качества гостиничных услуг. Остается лишь надеяться, что с появлением международного отеля подобные казусы не повторятся.

Строящийся гостиничный комплекс ориентирован на менеджеров среднего и высшего звена, VIP-персон международного и российского уровня. Суточное проживание гостям города обойдется в сумму от двух до четырех тысяч рублей.

На сегодняшний день в России работают четыре отеля "Holiday Inn" в Москве, идет строительство двух гостиниц в Санкт-Петербурге, а через два месяца откроется филиал в Самаре. Всего в Европе действуют 317 отелей мировой сети, еще 54 находятся на стадии возведения, челябинская гостиница стала 55-й.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет