Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уголовное дело за "прикол"

01.03.2007
В Коркино возбуждено уголовное дело против восьмиклассника, сообщившего о взрывных устройствах сразу в трех местных школах.

14-летний подросток позвонил на "02" и практически сразу был задержан дежурным нарядом. Сначала он начал рассказывать о якобы подслушанном разговоре двух лиц "кавказской национальности". Однако вскоре признался, что просто прогулял в этот день школу и решил пошутить. По статье 207 Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" ему грозит наказание от штрафа до трех лет лишения свободы.

В Коркино возбуждено уголовное дело против восьмиклассника, сообщившего о взрывных устройствах сразу в трех местных школах.

14-летний подросток позвонил на "02" и практически сразу был задержан дежурным нарядом. Сначала он начал рассказывать о якобы подслушанном разговоре двух лиц "кавказской национальности". Однако вскоре признался, что просто прогулял в этот день школу и решил пошутить. По статье 207 Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" ему грозит наказание от штрафа до трех лет лишения свободы. "Прикольщик" должен быть благодарен милиции за свое моментальное задержание. Наказание, видимо, не будет слишком строгим, так как в этот раз не задействовали пожарных, ФСБ и прочие силовые структуры. Могло быть и хуже. Недавно в Коркино из-за аналогичной "шутки" пришлось эвакуировать учащихся пищевого техникума и искать взрывное устройство.

Марина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет