Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Однополая любовь

02.03.2007
Исповедь матери семейства, вынужденной делить своего мужа  с его богатым любовником

Таким явлением, как гомосексуализм, нынче никого не удивишь. В ночных клубах для этой категории граждан давно существуют отдельные развлекательные программы, а в секс-шопах идет бойкая торговля пикантными причиндалами для "мальчикового" интима. Женщин, от которых муж ушел к любимому и создал с ним гей-"семью", в Челябинской области немало. Каждая вторая, не в силах в одиночку справиться с ударом, обращалась за помощью к психологу. По утверждению людей этой прекрасной профессии, с недавнего времени к экс-женам "голубых" примкнула еще одна весьма любопытная каста представительниц прекрасного пола.

Исповедь матери семейства, вынужденной делить своего мужа с его богатым любовником

Таким явлением, как гомосексуализм, нынче никого не удивишь. В ночных клубах для этой категории граждан давно существуют отдельные развлекательные программы, а в секс-шопах идет бойкая торговля пикантными причиндалами для "мальчикового" интима. Женщин, от которых муж ушел к любимому и создал с ним гей-"семью", в Челябинской области немало. Каждая вторая, не в силах в одиночку справиться с ударом, обращалась за помощью к психологу. По утверждению людей этой прекрасной профессии, с недавнего времени к экс-женам "голубых" примкнула еще одна весьма любопытная каста представительниц прекрасного пола. Эти дамы делят крышу над головой, а также постель с супругами, регулярно изменяющими им с богатыми и успешными приятелями.

-- Мой 36-летний муж спит с пожилым другом, - с таких слов начала свою исповедь Анна Потапова. Она согласилась рассказать на страницах нашей газеты глубоко личную историю с условием, что мы не будем указывать ее имя и фамилию. - Родственники мужа Дмитрия, как и моя мама, даже не догадываются о пикантных перипетиях нашей сегодняшней жизни.

Дмитрий Потапов имеет дружную семью - жену и двоих сыновей. Последние три года он, по собственному признанию, "вынужден ходить налево, потому что на скромную зарплату врача такую ораву не прокормить". Секс на стороне с "милым другом" приносит ему помимо удовольствий еще и приличное вознаграждение.

Анна познакомилась с Димой в медицинском институте, где он тогда учился. Девушка заглянула в вуз к маминой приятельнице, читавшей будущим врачам лекции по педиатрии, и столкнулась в вестибюле с пухлым юношей, старательно изучавшим содержание театральной афиши на стенде. Аня поинтересовалась у незнакомца, как ей найти нужную женщину, а Дмитрий аккурат направлялся на ее пару. По дороге в учебную аудиторию молодые люди разговорились и обменялись телефонами.

Первым позвонил Потапов, правда, спустя полгода после судьбоносной встречи. Успешно сдав летнюю сессию, студент скучал дома и вдруг вспомнил о симпатичной девушке, телефон которой остался в кармане зимнего пуховика. Аня только что окончила школу и готовилась к поступлению в институт культуры, ей было не до женихов. Однако Дима проявил настойчивость. Ребята увиделись, поговорили о жизни, увлечениях, планах на будущее и поняли, что у них много общего и что они созданы друг для друга.

С тех пор парочка не расставалась, даже в период экзаменов. Медик общался с любимой каждый день: если не мог к ней приехать, по часу "висел" на телефоне, дотошно расспрашивал о прошедшем дне, успехах в институте, самочувствии будущей тещи. Несмотря на то, что другого кавалера у девушки не было, Потапов панически боялся потерять ненаглядную.

-- За тобой глаз да глаз нужен, ведь ты у меня красавица. Если бросишь меня, наложу на себя руки, - частенько говорил он Анне.

На четвертом курсе парень решил жениться. Родители с обеих сторон были не против этого семейного союза, сыграли детям-студентам пышную свадьбу. Дмитрия после окончания вуза по протекции отца-врача взяли в одну из городских больниц, за пять лет он быстро поднялся по служебной лестнице. В 30 лет Потапов уже заведовал отделением. Карьера Ани не задалась с самого начала, работа библиотекаря ее разочаровала. Некоторое время она трудилась секретарем в только что открывшейся фирме, потом давала частные уроки русского языка и литературы детям состоятельных людей, а после рождения первенца Ивана стала домохозяйкой.

-- Через полтора года после появления на свет Ванюши у нас родился Сережа. Денег на жизнь катастрофически не хватало, но меня на работу Дима не пускал, говорил: "Ты в первую очередь мать, а добывать средства к существованию - это моя прерогатива", - вспоминает Анна Потапова. - Мужа я редко видела дома: днем он лечил людей, а ночью дежурил в больнице. Но богаче от его круглосуточной службы мы все равно не стали. Однажды Дмитрий обронил в сердцах: "Скоро мы будем кататься как сыр в масле" и добавил: "Я нашел способ существенно поправить наш семейный бюджет".

Клубный срам

Мужчина не обманул благоверную: жить они действительно стали намного лучше, чем прежде. За полгода Потаповы улучшили свое материальное положение: переехали из полуторки в "двушку", обставили ее стильной мебелью, купили машину. Дежурства в отделении остались в прошлом, только застать Диму дома по-прежнему было нелегко. С завидным постоянством ему звонил незнакомый Анне человек, после разговора с ним муж принимал душ, облачался в свежую рубашку, срывался с места и пропадал до утра.

-- Как-то я отгоняла на стоянку Димин автомобиль и на заднем сиденье обнаружила косметичку со станком для бритья, лосьоном, кремом и пачкой презервативов, - продолжает рассказ Анна. - В голове мелькнула страшная мысль: он мне изменяет. Дома устроила допрос с пристрастием. Дима опустился на одно колено и поклялся здоровьем сыновей, что у него нет другой женщины, а мужской набор, мол, не его, а сослуживца, которому он накануне помогал перевозить вещи с одной квартиры на другую. Я поверила и вскоре забыла о косметичке с чужими предметами личной гигиены.

Спустя месяц после разговора с мужем Анну пригласили на ужин институтские подруги. Оставив Ваню и Сережу с бабушкой, Потапова отправилась на долгожданную встречу с приятельницами. Дмитрий по телефону пожелал суженой хорошо провести вечер и сообщил, что задержится в больнице допоздна. После ресторана девушки решили посетить казино и ночной клуб, посмотреть, как развлекается современная молодежь. Любопытство завело Аню в один из полутемных залов заведения, где, сидя на кожаных диванах, о чем-то тайном мило шушукались "хозяева" жизни.

-- Я уже собиралась уходить, как вдруг мой взгляд зацепился за пару, которая нежно держалась за руки и трогательно смотрела друг другу в глаза, - вспоминает Потапова. - В человеке, сидевшем ко мне боком, я узнала Диму. Трудно передать словами, что я пережила в ту минуту. Сопоставила разные факты, вспомнила кое-какие мелочи, к примеру, как застукала его ночью, лазающим по "гейским" сайтам и чатам, и поняла: мой муж - гей.

Анна не стала откладывать разговор до дома и подошла к "голубкам". Потапов был обескуражен неожиданной встречей, побледнел, долго не мог подобрать нужных слов. Седого мужчину рядом с собой лет 55, с мощной цепью на шее и печаткой на мизинце, он предпочел не представлять, сказал лишь, что решает в клубе с инвестором важные вопросы, и просил Анну вернуться к детям.

Чтобы как-то реабилитироваться перед женой, Потапов несколько ночей провел в супружеской кровати, пытаясь доказать, что он нормальный мужик. Но шила в мешке ему утаить не удалось. Вскоре о нетрадиционной ориентации шефа узнал один из сотрудников больницы, парня уволили, не объяснив причины. Тот в отместку позвонил Потаповой и рассказал, свидетелем какой нелицеприятной сцены он стал, зайдя без стука в кабинет завотделением. Выбив признание мужа, чтобы исключить всякие сомнения, Аня буквально потеряла рассудок.

Простить и смириться?

-- Любовник крадет часть внимания моего мужа, часть его самого, - рыдает мать двоих детей, - а делить мужа с кем-то мне совсем не хочется.

Разводиться Анна не думает, говорит, что Дмитрий прекрасный семьянин, заботливый и домовитый, добрый и чувственный, но и жить дальше с человеком, который спит с мужчиной ради пачки денег, она не может. А Потапов, привыкший к красивой жизни за счет богатого любовника, не хочет ничего менять. Жена не раз предлагала ему анонимное лечение у психиатра, на что супруг резонно отвечал: "Я гей, но не псих. Пойми: у меня такой образ жизни. Если любишь, смирись".

P.S. Имена главных героев в материале изменены.

Марина КУЗЬМИЧЕВА

От 4 до 6 процентов мужчин и женщин испытывают влечение исключительно к предста-вителям своего пола.

Лишь 1 из 20 гомосексуалов сожалеет о своей ориентации.

С 1998 года в Нидерландах однополые пары имеют право на регистрацию брака

Леонид МИРОНОВ, сексолог:

-- Многие считают интимную игру с человеком своего пола невинной забавой. Думают, один раз - не страшно и не грешно. В итоге сильно привязываются к любовнику. В случае с Дмитрием крепкая мужская дружба подкреплена финансовой поддержкой, что позволяет семье врача безбедно существовать. Наверняка о создании с ним гей-семьи Дмитрий не помышляет. Анну и сыновей он любит, но по-своему, и никогда не оставит их без помощи. Недавно я прочитал в газете "Спид-инфо" статью с шокировавшей меня статистикой: в нашей стране 20 процентов "примерных" семьянинов с нетрадиционной сексуальной ориентацией находятся под опекой состоятельных покровителей-геев. Беда в том, что сейчас в моде культ потребления и эгоцентризма, и современный мужчина воспринимает жизнь как погоню за удовольствиями. Он заботится о себе, тратит деньги на себя, развлекает себя и живет для себя. А все это противоречит самой идее семьи, где нужно тратить деньги и время на кого-то, отказывать себе во многом.

Ирина РОМАНОВА, психолог:

-- Сейчас происходит рост терпимости к гомосексуальности и ослабление дискриминации. Важно понимать, что каждый вид сексуальной ориентации - это то, что естественно для конкретного человека, и дело не в сексуальном предпочтении. Люди не выбирают, быть геем или лесбиянкой, они просто являются ими. У многих мужчин-геев есть подруга. Он появляется с ней на людях, дружит, потому что иногда не уверен, что ведет себя по-женски, когда нужно. Это способ поучиться быть женщиной. Иметь подругу, значит, быть немного женщиной. Нужно относиться к этому с пониманием, ведь кто научит мужчин быть женственнее, как не подруги.

Комментарии
Комментариев пока нет