Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

02.03.2007

Владимир КАЛАШНИКОВ, сотрудник отдела кадров Южно-Уральского УВД на транспорте:
- На неделе в рамках программы патриотического воспитания познакомились с руководством социального приюта для детей и подростков "Возрождение". Взяли над ним шефство. Теперь предстоит серьезная работа с ребятами из неблагополучных семей.

Александр ДОМБАРОВ, строитель-отделочник, Челябинск:
- Во вторник впервые играл в бильярд. Вечерком после работы наведались с  друзьями в клуб.

Владимир КАЛАШНИКОВ, сотрудник отдела кадров Южно-Уральского УВД на транспорте:

-- На неделе в рамках программы патриотического воспитания познакомились с руководством социального приюта для детей и подростков "Возрождение". Взяли над ним шефство. Теперь предстоит серьезная работа с ребятами из неблагополучных семей.

Александр ДОМБАРОВ, строитель-отделочник, Челябинск:

-- Во вторник впервые играл в бильярд. Вечерком после работы наведались с друзьями в клуб. Новичкам везет: из пяти партий в "американку" я выиграл четыре.

Александр ЯРКИХ, водитель-частник, Челябинск:

-- В новостях запомнилась жуткая авария на загородной трассе, в которой погибла супружеская пара и их 11-месячный сын, угодившие в "Оке" под грузовик. И еще операция ГИБДД "Тонировка". Но с меня спроса нет, на моей "девятке" все стекла прозрачные, как слеза.

Виктор БЕЛОВ, ветеран угольного разреза "Коркинский" :

-- Неделя запомнилась плохой новостью о переходе разреза на пятидневку. Очень больно видеть безысходность и ощущение конца огромного и прославленного предприятия. Разрез - это же лицо, судьба нашего города. При переходе разреза в ЧУК лично Константин Струков давал большие обещания о перспективах развития разреза. Пока они не выполнены.

Людмила ДУГАРЬ, поэтесса, Златоуст:

-- Неделя была волнительной и радостной. В Челябинске вышел очередной сборник моих стихов, тираж которого доставили в Златоуст. Он включил в основном сонеты, издан и иллюстрирован заместителем председателя областной писательской организации Олегом Павловым. Неделя также запомнилась обилием поздравлений и гостей в связи с годовщиной моего замужества.

Анатолий БУШУЕВ, коллекционер, Озерск:

-- Прошлая неделя запомнилась холодами и отсутствием покупателей в моем хобби-магазине "Коллекционер". Но я сам, несмотря на непогоду, выбрался в Екатеринбург и пополнил коллекцию замечательными экземплярами российских и советских монет. К 8 Марта синоптики обещают плюсовую температуру, так что и я жду весеннее пробуждение собирателей старины.

Александр КУЗЬМИН, пенсионер из Южноуральска:

-- Полностью ощутил прелести уральской зимы, давненько не испытывал такого чувства. Весь наш поселок Рощино завалило-замело снегом в пояс. И всем миром откапывались, чтобы пробиться к дороге - коллективный субботник получился! Поселок расположен рядом с лесом, так с соседом еще и на лыжах походили.

Алевтина БИКСЕНТЬЕВА, староста кыштымского поселка Северный:

-- Близится к завершению строительство "вандалоустойчивой" электролинии от железной дороги к поселкам Северная и Южная Кузнечихи. Установлены столбы, трансформаторная и распределительная станции, натянуты провода. Дело - за оформлением документации. Пуск - в марте. С вводом линии прекратятся бесконечные хищения. Прежняя "нитка" тянулась от Кыштыма через леса и болота 18 километров. Украсть в таком безлюдье - без проблем. Только за последние два года воры более пяти раз оставляли поселки без света, километрами сматывали медные провода, причиняя ущерб на миллионы рублей. Теперь расстояние от железной дороги до трансформаторной будки каких-то 800 метров. Считай, вся линия проходит через поселки. Трудно будет разгуляться ворью.

Комментарии
Комментариев пока нет